• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

인공근막을 사용해서 코수술했는데 도대체 이 인공근막이뭔가요?

비중격코수술돌리고싶… 2016-03-10 (목) 15:53 8년전 1846
염증 구축에서는 자유로운지..걱정입니다
콧대쪽에 인공근막을쌓아올리고 코끝에 비중격만곡증 교정후 남은 비중격+인공근막으로 한거같아요
사실 콧대도 미간사이만하고 정말 조금만 한편이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,076,216
2,477,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
케맙 2016-03-10 (목) 19:04 8년전 신고 주소
자연스럽나요? 저도 원래 그 방법으로하고싶었는데 코끝만했거든요

비중격코수술돌리고싶… 작성자 2016-03-10 (목) 20:16 8년전 신고 주소
[@케맙] 진피,알로덤아니고 근막맞나요?아직 붓기가있는상태라잘모르겠는데 워낙 제가 티안나게해달라구해서..!!
자연스럽긴하네요 전 바로학교다닐정도입니다
hxuolepd 2016-03-11 (금) 11:40 8년전 신고 주소
사람의 근육막을 쓸수익게 제작한거죠
기증근막으로 인공적으로 따로 쓸수잇게ㅜ제작
skandy 2016-03-24 (목) 03:20 8년전 신고 주소
저도 자가조직으로 콧대하고싶은데 병원정보부탁드려도될까요?

비중격코수술돌리고싶… 작성자 2016-03-25 (금) 21:37 8년전 신고 주소
[@skandy] 서울대병원 이비인후과 ㅇㅌㅂ 교수입니다
엄마얏 2016-03-28 (월) 14:32 8년전 신고 주소
비중격수술 많이 후회하세요?ㅠ

비중격코수술돌리고싶… 작성자 2016-03-30 (수) 21:26 8년전 신고 주소
[@엄마얏] 아니요 지금은 잘된거같고 오히려좋아요!!

나난거빈 2016-08-28 (일) 13:00 7년전 신고 주소
[@비중격코수술돌리고싶다]
님 뭐좀 여쭤봐도될까요
hi