• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
30830 코성형 토크   아쉬운데 재수술 하는게 나을까요? 9
by 프라루라   474   02-06
30829 코성형 토크   님들 제발 들어와주세요 ㅠㅠㅠ 3
by 으엥앙   357   02-06
30828 코성형 토크   오늘 콧볼축소 하고 왔는데 짝짝이인 것 같아요ㅠ 1
by 나래진   539   02-06
30827 코성형 토크   한 달이면 미간 붓기 다 빠졌다고 봐야 하나요? 6
by 무미   718   02-06
30826 재수술   낮추는 재수술도 첫수술이랑 붓기 비슷한가요? 해보신분들… 2
by 나비   342   02-06
30825 코성형 토크   오늘 콧볼축소 하고 왔는데 짝짝이인 것 같아요ㅠ 2
by 나래진   545   02-06
30824 재수술   비중격 이나 귀연골 제거 6개월 안채우고 해보신분ㅠㅠ … 10
by 진짜끝내자   1131   02-06
30823 코성형 토크   코끝연골묶기 4
by 푸이티   836   02-06
30822 코성형 토크   강남 코수술 병원 3군데만 추천해주세요. 4
by 코코양   769   02-06
30821 코성형 토크   ㅌㅇ ㅅㅇ 고민중이에요ㅠㅠ 3
by Aaaaaaaab   1351   02-06
30820 코성형 토크   복코병원 리스트 3
by 홍꾸   800   02-06
30819 코성형 토크   저 진짜 만족스러운 병원 찾았어요ㅠㅠ 11
by Limka   954   02-06
30818 코성형 토크   ㅁㅈ성형 ㅁㅈㅇ성형 정보부탁드려요 3
by 얼굴관리   1056   02-06
30817 코성형 토크   코를 세우면 주걱턱 보완되려나요 6
by 나나키   413   02-06
30816 코성형 토크   코 안에 뭔가 움직이는 느낌? 4
by gg   765   02-06
30815 코성형 토크   코가 많이 들렸는지 봐주세요,. 3
by 기링   596   02-06
30814 코성형 토크   코성형 5일차 입니다. ( 답변 부탁드립니다 ) 2
by 유니크   785   02-06
30813 코성형 토크   코 상담받고 왔어요. 3
by Limka   208   02-06
30812 재수술   눈코재수술이에요 7
by 통통통퉁   402   02-05
30811 재수술   매부리코 수술 3
by Nyms   585   02-05
30810 코성형 토크   ㅅㅅㄷㄹㅇㅂㅇㅎㄱ 에서 9
by Nyms   804   02-05
30809 코성형 토크   코성형을 했는데.. 좀봐주실수있나요 급해서ㅠㅠ 7
by 재수술   1051   02-05
30808 코성형 토크   절개 콧볼축소하고 다른병원에서 코끝콧대하려는데 재수술인… 2
by 봉봉아델   296   02-05
30807 코성형 토크   내일 코재수술해요ㅠ 5
by cococooo22   403   02-05
30806 코성형 토크   복코수술 비용 얼마정도해여?? 3
by 유랑   539   02-05
30805 코성형 토크   콧볼축소ㅠㅠ 2
by 존재한다고   308   02-05
30804 코성형 토크   비염만 하려다가 친구랑 사촌누나한테 꼬드겨서 ㅋㅋ 3
by 썬키스트   529   02-05
30803 코성형 토크   코 성형을 하고 왔는데 문제가 생겼어요 꼭 봐주세요.. 2
by bbosongbbo…   731   02-05
30802 코성형 토크   콧대 오른쪽 흉살생긴거같은데 사라질까요ㅠ 3
by 써냐냐   2894   02-05
30801 코성형 토크   코 수술 8일차 질문... 2
by 철중남자   784   02-05
30800 코성형 토크   눈코한지 7일차 1
by 지니랑   667   02-05
30799 재수술   코 수술하고 보통 재수술은 6개월후에나 가능하다고잖아요… 4
by 진짜끝내자   510   02-05
30798 코성형 토크   남자 코수술 정보좀요 8
by 납자이   395   02-05
30797 코성형 토크   실리콘 2mm만 쓰자고 하시는데 ㅠㅠ 6
by 미나상   848   02-05
30796 코성형 토크   제 코는 복코인가요? 1
by 봉봉아델   649   02-05
30795 코성형 토크   고어 낮아짐과 재수술관련해서 궁금해요 제발 도와주세요 … 1
by 익명   475   02-04
30794 쁘띠코   쁘띠로 복코 교정은 힘들겠죠..? 3
by 자연   375   02-04
30793 코성형 토크   실리콘조기제거 를 하게되면 3
by 딩햄   1053   02-04
30792 코성형 토크   강남에 ㄹ ㅅㅌ, ㅇㅅ ㅇ, ㅅ ㅇ 괜찮나요? 1
by 립밤을파파파   1083   02-04
30791 쁘띠코   코수술 코끝만 가능한가요 3
by 잉블리   596   02-04
30790 코성형 토크   코수술 하고싶은데 추천좀 해주세요! 1
by 청l량   184   02-04
30789 코성형 토크   코수술 1
by 휴   168   02-04
02-04 168
30788 코성형 토크   긴글이지만 읽어주세요ㅜ너무힘듭니다.. 6
by 긍정적이게   547   02-04
30787 코성형 토크   코성형 4mm했습니다. 7
by shyboy   1198   02-04
30786 코성형 토크   코끝 비중격후 천공 2
by 쿠키칩   950   02-04
30785 코성형 토크   코수술3일차 꼭 봐주세요 ㅠㅡㅠ 7
by 꽃을든이봉주   893   02-03
30784 발품후기   코 상담 투어 5
by 제발 이뻐   616   02-03
30783 코성형 토크   4.5mm 실리콘 15
by 코수슐   1223   02-03
30782 코성형 토크   보통 실리콘 몇미리.. 8
by 사카나   658   02-03
30781 코성형 토크   코수술 할때 피검사??? 1
by 모악산   1779   02-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.