• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

같은데서 수술하지 마세요.

띠로리li 2016-07-11 (월) 20:43 7년전 903
코 수술을 4번이나 했던 사람입니다. 그리고 현재는 제거한 상태입니다.

처음에는 모양이 맘에 안들엇 뺐고, 그리고 모양이 맘에 안 들어서 한 번 더 뺐습니다.
그리고 1년후에 코가 휘어져서 뺐습니다. 그리고, 새로 넣었는데 얼굴이 너무 어색해지고 코에서 보형물이 튀어나올
뻔해서 뺐습니다.

코 수술을 많이한다고 만만한 수술로 보시면 안 될 것 같습니다. 가장 부작용이 많은 수술로도 뽑히는 만큼 꼭
실력있는 전문의에게 상으ㅣ하세요. 그리고 수술방법도 중요한 것 같습니다.
저에게 안 맞는 방법으로 계속 수술을 시도했던 의사를 생각하면 분이 나지만, 이 글을 보시는 분들은
여러가지 방법을 다 따져보시고 수술하시길 바래요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,434
2,847,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
단아해 2016-07-11 (월) 21:04 7년전 신고 주소
했던 곳에서 하면 공짜로 해주나요?
justdoit 2016-07-12 (화) 00:02 7년전 신고 주소
정말 전문가 의사와 자꾸 수술을 권유하는 의사를 조심하면 될것같아요
크쿠크크 2016-07-12 (화) 22:34 7년전 신고 주소
병원전보부탁드려도될까요?
Fl1315 2016-07-13 (수) 02:37 7년전 신고 주소
어머.. 저도 겨울에 수술계획있는데 조심해야겠어요 ㅍ
프리패스 2016-07-14 (목) 12:59 7년전 신고 주소
정보 감사합니다
영히 2016-07-15 (금) 19:38 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴수있을까요? 고민중이예요ㅠ
짱꾼 2016-07-15 (금) 20:47 7년전 신고 주소
휴.. 저는 한번 했지만 도저히 그때 생활을 할 수 없을거 같아서 재수술은 꿈도 못꾸네요 너무 괴로웠어서..
실패지겨워 2016-07-20 (수) 20:22 7년전 신고 주소
저도 이번에 같은 곳에서 두달만에 세번 열었네요..
유쟈 2016-07-21 (목) 20:16 7년전 신고 주소
님 글을 보니 더욱더 신중해지네요 ㅠㅠ
hwhw7 2016-07-28 (목) 20:51 7년전 신고 주소
그렇군요..많이알아봐야겠네요ㅠ
뿡빵뿡 2016-07-29 (금) 23:07 7년전 신고 주소
저도 같은곳에서 2번 ㅠㅠ
hi