• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

송선미나 소이현같은코병원

아잉 2005-04-13 (수) 11:32 19년전 3450
이요 어딘지 알려주심 너무너무 감사하겠어요
저는 코수술을 너무 마니해서 이제 불안해요
-.,- 제발알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,798,496
2,270,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나리양 2005-04-13 (수) 14:09 19년전 신고 주소
소이현 실패한거잖소,,,
유행민감ㅋ 2005-04-13 (수) 14:20 19년전 신고 주소
전 소이현 코 쪼꾸만해서 이뿌던데요..ㅋ
복코의 이상이죠, 적어도 저한텐;; ㅋㅋ
아잉 작성자 2005-04-14 (목) 12:29 19년전 신고 주소
전 이쁘던데요 -,- 그렇게 하고픈데 송선미같이요 어느병원에서 했을까요
아님 그런스타일로 하는병원이라도 -,- ..제발 알려주세요
아무도 모르는 성형… 2005-04-14 (목) 14:37 19년전 신고 주소
언젠가부터 송선미 이뻐보이더이다..
눈이나 코나 자연스럽고..
옛날에 빠박하고 나올떄랑은 넘 틀리져?ㅎㅎㅎ
모델인가 몬 드라마요..ㅡ,.ㅡ
아잉 작성자 2005-04-14 (목) 20:15 19년전 신고 주소
코 정말 이뻐여 그런식으로 하는곳 없나요 코기둥을 날씬하고 뾰족하게 잘세웠던데 티나도 그런식으로 하는병원 어디 없나요 ???
페트리시아 2019-02-16 (토) 17:59 5년전 신고 주소
맞아요 코가 너무 이상해요ㅠ
hi