• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피...,흡수

배뱅이 2016-03-26 (토) 16:41 8년전 3442
안녕하세요
미간이아예없는코로 계속 살아왔습니다
욕심은아니지만 정상인코처럼만되고싶어서 아니 정상인보다 조금낮더래도
지금으로부터 약 1년4개월전
한방코성형이라는 매선실로 콧대를높일수있다는 임상실험
비슷한 시술을 했엇죠.., 처음하는 코성형이여서 영구적이란말에
저도모르게 냅다 시술해버린거죠..,
현재는 모두 흡수되어 내려가네요..,
실리콘은 죽어도하기싫고 귀연골 이런거생각하니끔찍하고..,
차라리 내 피부로할수있는게 자가진피를알게되었네요
진피 수술할려고 이리저리 발품팔고다녔어요
1년동안 계속 알아보고 찾아다녔지만
정확한 수술이아니라는것도알았습니다..,
제코는 미간이아예없어서 조금만 정말 평범한 낮은사람처럼만
되는게 너무간절하네

실은 카페후기 믿지말라지만 볼수있는게 그것뿐입니다..,
몇년후에 완전히 예전코로 돌아간다던..,
그말들이 정말인지
생착이란말이 의아할정도라고하던데..,
뭐가 맞는건지모르겠네요
자신감이너무없어져서 맨날 이커뮤니티들어오는데
왼쪽상단에 포인트클릭해서 로그인내역보니까
정말 작년9월부터 하루도빠짐없이 매일 로그인해왔더라구요..,
이런 마음의병에서 하루라도더빨리 낫고싶어요

정보좀부탁드릴게요... 글쓰다 감정섞여나오게되서 회원님들꼐 부담드려서 정말미안합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,499
162,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노라노라 2016-03-27 (일) 22:12 8년전 신고 주소
글쎄요 얼마나 하고싶었으면 작년9월부터 매일 로그인하셨을까...수술하기도전에 이렇게 엄청난시간을 고민할 정도면 수술은 권하고싶지않아요 잘되믄 다행인데 맘에 안들면 맘고생 심할듯싶어서요.....
노라노라 2016-03-27 (일) 22:19 8년전 신고 주소
신기하게 전 수술실들어갈때까지 혹시라도 잘못되믄 어쩌지?이런생각보다 돈 400 휴...미쳤다 ㅎㅎ 당연히 잘될꺼란 확신이 섰어요 무식이 용감하다고 수술전에 이런사이트알았으면 또 고민했을건데 수술뒤에 알고나서 수시로들어옵니다 전 2개월 넘었는데 술을 매일먹는편인데 붓기가 코쪽으로는 다빠졌는데 볼쪽으로 남아있네요 시간지날수록 붓기빠지는게 눈에보이네요 적당히 고민하시고 잘될꺼라 주문하시고 판단은 본인몫!^^

배뱅이 작성자 2016-03-28 (월) 20:43 8년전 신고 주소
[@노라노라] 진피로하신건가요??

노라노라 2016-03-29 (화) 07:19 8년전 신고 주소
[@배뱅이] 비중격으로 지지대세우고 묶고 절골 미간은 높아서 따로 높이진않고 매부리 갈고 코끝이랑 매부리사이 공간이생겨서 채워주는 느낌으로 실리콘 넣고...할수있는건 싹다했네요
EWBG 2016-03-28 (월) 14:06 8년전 신고 주소
보형물로해도 걱정이나 기대가 많으시면 후회하세요. 수술 자체를 안하심이 나으실 것 같아요..

배뱅이 작성자 2016-03-28 (월) 20:44 8년전 신고 주소
[@EWBG]  안하기엔 정말 외모로 너무많은 조롱을 받고살고있습니다 ㅠㅠ

노라노라 2016-03-29 (화) 07:22 8년전 신고 주소
[@배뱅이] 그럼 과감하게 함도전해보십시요 전 잘된케이스라 요즘 정말 자신감 넘치게 살고있어요 성형잘되면 다른인생을 사는것같아요 저같음 벌써 했을꺼예요 ㅎㅎ

EWBG 2016-05-10 (화) 00:02 8년전 신고 주소
[@배뱅이] 정말 미간없는 코시면 실리하시는게 나아요. 높이 욕심없으시더라도 1-2mm 높이셔서는 체감하는 별반 차이없으실 거예요.그리고 흡수에 있어 개인차 크고 2년이 지난 시점에서도 흡수가 되는데... 첫수술인데 실리로 가시고 만에하나 문제생기시면 재수술 진피로하셔요. 부작용 그렇게 쉽게 생기지않고 생겨도 해결방안 없는 거 아닙니다. 따지고보면 진피라고 부작용없는 것도 아니죠. 실리 2mm 진피 2mm 같은 높이라도 육안적으로 실리가 훨씬 높아보입니다. 실리로 큰 욕심 내지않고 적당히 높이 올리시길 추천드려요.
hi