• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골묶기만 하신분 계신가요?

Chamile 2016-03-14 (월) 19:05 8년전 3460
비중격만곡증 수술하면서 코끝성형도 하고싶은데

비중격이나 자가연골 사용안하고 코끝 연골묶기만 하면 어느정도 변화가 있는지 알고싶습니다.

전 코끝이 처져서 각도만 살짝 올라갔으면 좋겠는데 혹시 수술 받으신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

997,177
2,673,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아만디 2016-03-15 (화) 06:19 8년전 신고 주소
코끝의 피부가 두껍지 않다면..
하시고나면.약간 변화는 잇기는 하지만..
눈에 띄게큰 변화는 없어요 ^^;
자체발광1 2016-03-15 (화) 22:42 8년전 신고 주소
제가 코끝 연골만 했었는데
10군데 중 8군데가 반대하고 2군데 찬성.
그 중 하나에서 했는데 완전 만족해요 ...

가지가지해 2016-04-29 (금) 11:30 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려도 될까요?

유율 2016-09-15 (목) 02:59 7년전 신고 주소
[@자체발광1] 저도 정보 꼭 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

alvi 2017-01-17 (화) 04:44 7년전 신고 주소
[@자체발광1] 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 남자인지라 화장으로도 커버할 수 없기에 부작용이 최소화된 방법으로 하고 싶네요

하지메사장 2017-03-06 (월) 20:12 7년전 신고 주소
[@자체발광1] 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
llgfds 2016-03-18 (금) 11:32 8년전 신고 주소
전 살많은 복코인데요ㅠ 연골묶기만해서는 효과없었어요~~~
그레이프 2016-03-20 (일) 20:45 8년전 신고 주소
저는 처음에 연골묶기만 하면 돼지코도 가능하고 자연스러우니 부작영도 없단 말에 혹해서 상담 많이 받았는데, 제 코는 전후차이 미미할 거라 해서 포기했어요. 코 피부 두껍고 복코라면 정말 효과 없을 거에요.
lucille 2016-03-30 (수) 13:35 8년전 신고 주소
저는 매부리랑 연골묶기만했는데 엄청 차이나지는 않았어요ㅠ
전후사진비교하면 차이는 있는데 드라마틱하진않아요ㅜ

plokij77 2016-04-05 (화) 18:05 8년전 신고 주소
[@lucille] 메부리하고 보형물은 안넣으셨나요? 연골 묶기후 그 위에 코연골은 안넣으셨나요?(안 쌓으셨나요?)

lucille 2016-04-07 (목) 12:19 8년전 신고 주소
[@plokij77] 보형물 안하구 코끝에 연골은 넣었어요~
이렇게만하니까 전후사진으로 비교하지않으면 큰 차이가 없어요ㅠ  전혀 몰라줘요ㅜㅋ
hi