• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

붓기빠지면 높이더내려오나요?????

코봉ss 2016-03-14 (월) 17:13 8년전 2566
붓기빠지면 높이더내려오나요?????
지금5일째 붓기가 딱좋은높이 같은데ㅠㅠ
그리고 앞은아직 코뚱뚱이인데
좀얄상해질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
베리봉봉 2016-03-14 (월) 18:09 8년전 신고 주소
당연히 얄상해지죠 ㅋㅋ 코끝은 잔붓기까지빠지는데 오래걸리구요,
붓기빠지면 처음보다는 좀 낮아져요..! 5일차라서... 지금보단 좀 내려갈꺼에요T_T;

코봉ss 작성자 2016-03-14 (월) 22:06 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 높게한게 아니라서 ㅠㅠㅠㅜ 더내려가면
한 보람이업ㄱ는데 붓기가 아니길 바래야죠...허...
난소중해 2016-03-14 (월) 18:45 8년전 신고 주소
더 많이 얄쌍해져요 !
시간이 약이랍니다...
조금 더 기다려보셔요  ^^

코봉ss 작성자 2016-03-14 (월) 22:07 8년전 신고 주소
[@난소중해] 그런가요 아직 아뱌타아 더내려가지만 말고 얄상만해졋으면 좋겟군요 ㅠㅜㅞ
아만디 2016-03-15 (화) 06:20 8년전 신고 주소
네..내려오신다고 보면되시구요
얄쌍해집니다

코봉ss 작성자 2016-03-18 (금) 16:33 8년전 신고 주소
[@아만디] 미간때문에 아뱌타..
붓기빠지면 좀내려올까욮
자체발광1 2016-03-15 (화) 22:43 8년전 신고 주소
맞아요... 높이는 더 많이 내려오구
얄쌍해진다고 보시면 되요
한 반정도는 가라앉더라구요 ;

코봉ss 작성자 2016-03-18 (금) 16:33 8년전 신고 주소
[@자체발광1]  콧끝뭉툭?한거는 작아지나요??
하늘숲이야기 2016-03-16 (수) 17:56 8년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 확 살아 날꺼예요
높이는 좀 낮아지고 모양은 선이 날렵해지고...
사후관리 잘해주세요
코재건 2016-03-18 (금) 01:39 8년전 신고 주소
코끝붓기가 제일 마지막에 빠지구요 5일밖에 안되셨으니까 코가 조콤 더 낮아지실거에요ㅠ

코봉ss 작성자 2016-03-18 (금) 16:34 8년전 신고 주소
[@코재건] 코끝 뭉툭하는거는 좀 작아지나요??
그레이프 2016-03-20 (일) 20:27 8년전 신고 주소
수술한 친구 지켜보니 코끝 높이가 낮아지면서 전체적으로 라인이나 모양이 자연스러워지고 뭉특한 코끝이 얄쌍해지면서 정말 이쁘더라구요. 5일차신데 적당한 높이면 굉장히 자연스럽게 수술하셨나 봐요!
lucille 2016-03-30 (수) 13:33 8년전 신고 주소
붓기는 정말 한달넘게까지도 빠지는거같아요
코높이두 내려오구요ㅠㅜ
이럴수가슬프다 2016-04-20 (수) 01:08 8년전 신고 주소
네네 내려와요!
hi