• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

ddd

dd 2015-12-24 (목) 03:25 8년전 3485
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddfdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddfdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddfdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddf
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
밍꾸스 2015-12-24 (목) 07:49 8년전 신고 주소
잡힌코 처럼 될수가 있어요........
지금코 나쁘지 않으신데..
michelle99 2015-12-24 (목) 11:11 8년전 신고 주소
콧끝만 부각되면 굉장히 수술한 티나고 윗분말씀처럼 찝힌코 될수있어요..지금코도 괜찮으신데 보형물 넣으신다면 어느정도 해결되니 차라리 연골묶기 같은걸 하셔서 전체적으로 슬림하게 만드는게 나을듯 싶은데
엔젤리리 2015-12-27 (일) 16:26 8년전 신고 주소
첫번째 사진처럼 되는 코
정말 안이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
찝힌코처럼되서 부자연스럽고...
비뇽뇽 2015-12-29 (화) 17:09 8년전 신고 주소
지금코 예뻐요 손대지마세요ㅠㅠ
행운77 2016-01-07 (목) 21:11 8년전 신고 주소
네 이뻐요 수술하지 마세요.
뀨뀨뀽 2016-01-07 (목) 21:48 8년전 신고 주소
코이뻐요 ㅠㅠ
민신이 2016-01-11 (월) 00:47 8년전 신고 주소
가능은한데 저건 찝힌코인데요..;;
마님00 2016-01-11 (월) 16:58 8년전 신고 주소
첫번째 손으로 만든코 정말 이상해요. 전 두번째 원래코가 훨씬 이쁜데요. 성형하지 마세요
rlatmdfl 2016-01-17 (일) 16:09 8년전 신고 주소
안하셔도될것같은데 하관만 봤지만 지금코모양도 예뻐요.
당당땅 2016-01-18 (월) 16:55 8년전 신고 주소
이정도는 자연스럽게 그냥사는게나요!! 저도 어떤거 원하시는지 알아요 저도 코끝복코라서 거울보면서 막 저렇게해보는데, 막상 저렇게수술하면 되게집힌코처럼되고 자연스럽게 그 복코를줄이는게 굉장히 어려운수술인가봐요 망할확률이높고.. 물론잘된사람도 보긴했는데 님은 막 엄청심한것도아니고 그냥사는게 나을거같아요!!!! 예전에 로코코성형외과 광대 사진보러갔다가 우연히 코 수술 사진봤는데 님이랑비슷한 코 얄쌍하게 찝어놓은 거 있었는데 그 코는 되게 잘돼긴했더라구요. 근데 그 의사쌤도 이거 되게 힘든수술이라고 써놓으신거보니까.. 100%잘된다고 보장도못할거같아요 그냥 사시는게날듯!!!
허니보이스 2016-01-19 (화) 21:42 8년전 신고 주소
첫번째 사진처럼 수술하시면 오히려 더 인상이 날카로워질것 같은데요.
지금 코도 충분히 작고 예쁘신데요. 안하시는게 좋을듯해요.
문제는 저런식으로 코 수술하면 숨쉬기 힘들어집니다.
hi