• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거만이 답인가요?? 제거하신분들 제발..지나치지마세요

괴롭다123 2013-11-20 (수) 13:11 10년전 2385
딱딱한 이물감과 집힌느낌이 싫어서
제거하려고하는데..
(첫수술이고 이제 한달좀 넘었구요 매부리제거 절골 코끝귀연골 귀연골지지대 콧등에 귀연골1미리살짝댔어요)
제거후에도 맨붕온다는 후기를 많이 봐서요
정신병자처럼 ㅠㅠㅠㅠ 컴터만해대네요
배너에있는병원에서 제거하려고하는데
코끝귀연골빼고 연골묶은거 풀면.. 다시 돌아오긴하나요?
6개월뒤하면 유착이돼서 어찌될지모르겠네요
불안하고 또불안하고 정신이 제정신이 아닌거같아요
재배치를 해야하나요?
재배치자체가 수술아닌가요?
전 수술이라면 치가 떨려요 이제...
용기를 주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,468
193,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㄴㄹ 2013-11-20 (수) 18:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
신중히하세요...ㅠㅠ
그리구 귀연골정도에 이물감느끼시면 많이 예민하신가보네요....
그럼 제거한 담엔 더 멘붕와요...아무리 재배치를 해도요......
글쓴이 2013-11-20 (수) 18:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
왜더멘붕이오나요? ㅠㅠㅠㅠ
ㄴㄹ 2013-11-21 (목) 18:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
귀연골 빼면 코끝이 흉살때문에 붓구요....연골묶은거 풀면 코가 짧아질 수도 있어요,,,연골이 힘을 잃어서 들리고 코끝이 낮아져요......
의사들은 약간의 변화라고 하는데 환자가 체감하는 변화 정도는 엄청나요.....
TJddl 2013-11-28 (목) 05:33 10년전 신고 주소
헉 연골 묶어서 찝힌코 때문에 살짝 들리고 콧구멍이 그 전보다 보여서 , 묶은거 풀고 제배치 생각하고 있었는데.....묶은거 풀면 들리게 되나요?ㅜㅜ
제거의 한 과정이고 지나고 나면 다시 내려오는 줄 알았는데..
방우리 2014-01-29 (수) 10:33 10년전 신고 주소

저도 수술 26일차에요

콧날개 조작해서 비중격쓴 코.

이물감으로 빼버리고싶은데 ㅜㅠ

변형 심하게 올까봐 걱정되서 이녀지도 저러지도 못하고있어요

다음주에 베너병원 상담갑니다.

다음날 수술한병원가구요.바로 빼준다고하면 데거할생각입니당산

안해주겠지요.죽어도육개윌은 기다려라에요.

제거하셨나요?

한달안이 좋데요.전 유착됬을것가타요.이젠 코끝이 안저리거든요.ㅠㅜ

방우리 2014-01-29 (수) 10:35 10년전 신고 주소

저도 코가들린게 스트레스에요ㅠㅜ

gofhddl32 2014-02-02 (일) 21:26 10년전 신고 주소

제거하기로하셧어요.?ㅜ

다로니 2015-04-11 (토) 20:53 9년전 신고 주소
저도 제거..
hi