• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

1달쫌넘었는데요 술마시고 코가 땡땡해요 ㅜㅠ

KC 2011-02-13 (일) 20:56 13년전 948
코끝만했는데 수술한지 6주정도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

277,318
3,006,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인생의과제 2011-02-13 (일) 23:43 13년전 신고 주소
생살을 짼 모든 수술후에는 술담배는 정말 해롭다고해요.. 비싼돈들이고 하셨으니까.... 적어도 2~3개월은 참으시고... 가능하시면.. 나쁜건 피하는게 낫지 않을까요? ^^ 만에하나라는게 있으니~
시퍼 2011-02-14 (월) 09:24 13년전 신고 주소
아.............저도 맥주한잔 마시고 싶어요...ㅠㅠ 요즘 참느라 미치겠어요...근데...정말 비싼돈들이고 했으니...3개월만 참을라구요....저도 원래 6주만 참을라고했는데....3개월참아야겠네요..근데...아는언니 코수술하고 3주후에 술마셨는데..그담날죽겠다고난리더니...몇일후에 또마시고또마시니깐...좋아졌다고...^^;; 이것도 적응된거같다고 농담은 하셨거든요.금방 괜찮아지실거예요.
hi