• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝의 미세한 피부속 간지러움 봐주세요!!! ㅠㅠ 파르르 떨림현상

명품케롤 2011-02-13 (일) 17:01 13년전 3440
어제서 부터 콧물이 자꾸 코 끝에 있는 느낌이 나서
계속 코를 훔쳐봐도 코는 없는데 코끝에 자꾸
그런 느낌이 드는거예요

제가 근데 코기둥을 비중격으로 세워놨는데
만져보면 한쪽에 유난히 뭔가 딱딱하게 만져지는게
있었거든요

근데 그 후부터 진짜 한 지금 오초 간격으로

계속 그 딱딱한 거 만져지는 부분이
미세한 피부 진동이 있어요
자꾸 미세하게
간질간질한 느낌이 생겨요
계속 파르르르 떨리는것 같은...

찾아보니 수술 한지 얼마 안되는 분들은
그런 분들 몇분 계셨더라구요?
근데 전 지금 수술한지 오래되었구 ㅠㅠㅠㅠ
참고로 지금 수술한지 1년 넘어가요 ㅠㅠㅠ

아프거나 그렇진 않은데
징~ 징~ 피부 떨림이 있는게 신경쓰여요

그런거 있으신분!!!!!!!!!
아님 왜 이러는거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,143,844
2,475,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시퍼 2011-02-14 (월) 09:26 13년전 신고 주소
전 수술한지 3주차돼가는데...저도 그러거든요..병원에 문의했을땐 그럴수있다고하셨구요.전 찡하게 느껴지는것도 크고요..그리고 날씨가 추우면 더 심하다는 글도 본적있어요.
상미연쥬 2017-09-19 (화) 19:32 6년전 신고 주소
똑같으시네요지금은요ㅜㅜ

tmtmtㅅm 2017-11-25 (토) 12:54 6년전 신고 주소
[@상미연쥬]
지금 어떠세요?ㅠㅠ
tmtmtㅅm 2017-11-22 (수) 10:04 6년전 신고 주소
지금은어떠세요??
hi