• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코절골한것과 코 막힘...코고는 현상과 상관있나요

세똥이 2011-02-13 (일) 13:17 13년전 1067
전 절골후에 코막힘 잘때 코를 심하게 굴어서 스트레스가 이만저만이 아니에요....아마도 코 절골한 것때문인것같은데 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,478,344
2,550,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시퍼 2011-02-13 (일) 15:47 13년전 신고 주소
우선 이비인후과에 가보시는게 어떨까요? 저도 담주에 갈건데...코안의 상황도 궁금하고...수술후의 염증여부도 있고해서 가볼라구요. 코안이 휘었음 코를 많이 곤다고 알고있어요. 함가보시는게 어떨지요..
탑걸 2011-02-13 (일) 16:03 13년전 신고 주소
그럴수있다고 들었어여..
전 코수술후 입도 벌리고 잤어여. 제 코고는 소리에 놀라깼어여ㅠ.ㅠ
전엔드믄일 ㅠ.ㅠ 근데 병원에선 그거랑 상관없다더니 제거하니깐 코도 안골고 입도 안벌리고 자요.. 참~ 신기해여..
hi