• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝에 연골이 움직이기도 하나요?

호박죽이먹고파라 2015-07-14 (화) 14:34 8년전 727

코끝에 연골넣었는데요~
연골이 움직이는거 같고 ;
모가 꿈툴꿈툴거리는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
이거괜히 제가 더 신경써서 이런건가요 /ㅠ
아님 몬 문제가 있는건지 ..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
호로록 2015-07-14 (화) 14:45 8년전 신고 주소
혹시 모양이 변하신거에요???
안쪽에서 고정시켜놔서 움직임은 없을텐데..
병원가서 사진 찍고 상담 받아보세요ㅠㅠ

소주망고 2015-07-15 (수) 14:52 8년전 신고 주소
[@호로록] 저도 이분 말씀 동감해요.
묶인게 풀리는 경우는 거의 없다고 들었는데;;; ㅁ정말 만졌을때 움직이는 느낌이면 큰일 난거구요..
일단 사진찍고 수술했던 병원이나 여기 광고하는 병원처럼 제거쪽 병원 가서 진찰 다시 받아보는게 좋을거 같아요 ㅠㅜ
빵야빵야빵야 2015-07-14 (화) 17:42 8년전 신고 주소
그러게요 확실하게 고정시켜놔서
움직일 수가 없을텐데~
너무 신경쓰이시면 병원에 물어보시는게 나을꺼 같아요..
키득키득 2015-07-15 (수) 10:47 8년전 신고 주소
움직임이 잇을리가..

그냥 본인이 그렇게 느껴지시는게 아닐까요 ^^;
너무 예민하시면 그럴수도..
hi