• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 후 환불 가능한가요? (사진)

라즈 2018-04-03 (화) 13:38 6년전 3465

첫번째가 수술 아예하기 전 사진
두 세번째가 재수술후 사진입니다.

제가 휜코 + 비중격 만곡증이 있었는데
강남 모 이빈후과에서 비중격만곡증 수술만 우선 받았습니다.
하지만 수술 후 안장코 변형이 와서 병원에서 재수술 해주겠다고 했습니다
그래서 이왕 이렇게 된거 귀연골도 쓰게됐겠다 해서 휜코 교정까지 같이 받게되었습니다.
근데 수술후 이렇게 되어버렸내요 ;;;
콧대 아랫부분이 음푹 꺼져있습니다.. 코가 이상하내요 ;;
시간은 시간대로 날리고 돈은 돈대로 날리고 이거 환불 가능한가요?
다른 병원가서 수술해야겠내요 하아... 속상합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,722
2,483,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
비원에이포 2018-04-03 (화) 15:25 6년전 신고 주소
환불받기 어려우실 거에요 병원이랑 싸우는게 참 힘들더라구요 ㅠㅠ

라즈 작성자 2018-04-03 (화) 15:35 6년전 신고 주소
[@비원에이포] 저렇게 만들었는데요?
Serengeti 2018-04-03 (화) 17:49 6년전 신고 주소
저도 이비인후과에서 수술 받을 수도 있는데 어딘지 좀 알려주세요.
초성이라도 좀 써주세요.ㄷㄷㄷㄷ

라즈 작성자 2018-04-03 (화) 18:03 6년전 신고 주소
쪽지 보냈어요

Serengeti 2018-04-03 (화) 19:48 6년전 신고 주소
[@라즈] 저도 핵돌팔이가 수술 자기 맘대로 해놔서 비중격 약해져가지고  코에 보형물 빼면 처참할겁니다 .
저도 코가 작아지고 있어요. ㅠㅠ 콧날개 외측절개 하랬더니 자기 맘대로 콧구멍만 줄여 놓더니 코는 점점 작아지고
콧구멍 작아져서 콧날개는 자르기 애매하고 ㅠㅠ 비중격도 없고 ㅠㅠ
뀨뀨이뽀져랑 2018-04-03 (화) 22:15 6년전 신고 주소
재수술받은이상 환불은.병원측에서.잘안해줄수도있어요 결과가 불만족.스러우시니까 실장님한테 여쭤보세요!
뽕실이 2018-04-04 (수) 04:42 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 받을 수 있을까요???

라즈 작성자 2018-04-09 (월) 09:39 6년전 신고 주소
[@뽕실이] 강남 ㅅㅅㄷㄹ이빈후과요
몽실언니 2018-04-05 (목) 01:44 6년전 신고 주소
똥손원장 어딘지 알수 있을까요?

라즈 작성자 2018-04-09 (월) 09:40 6년전 신고 주소
[@몽실언니] 쪽지 보냈어요
혹시번호좀주실죄송해… 2018-04-06 (금) 06:28 6년전 신고 주소
비포  애프터가  바뀐줄...  아니  그전코가  수술한코마냥  이쁘신데  왜하셧나요 ㅠㅠㅠㅠ
핑크엔젤 2018-04-06 (금) 09:46 6년전 신고 주소
같은  분  맞나요? 꽃미남을...
철이28호 2018-05-06 (일) 16:16 6년전 신고 주소
하기전이 좋은데 ㅜㅜ
밍듀 2019-09-10 (화) 10:49 4년전 신고 주소
저는 환불 받았는데 저 정도로는 받기 힘드세요 ㅠㅠ
hi