• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

찝힌코 재수술 하신분들있나요?

뀨뀨뀽 2016-03-25 (금) 01:14 8년전 3507
복코수술로 연골묶기 콧볼축소 비중격지지대 실리2미리했다가 찝히고 마녀같은 긴코되서

실리콘과 코끝 일부비중격 조기제거했고 현재 코안에는 비중격지지대만 남아있습니다

심하게 찝힌코가 됬는데 실리제거하고 쪼금 퍼지니 좀 낫긴한데 여전히 웃을떄 찝히고 코가 통통하다가 얄쌍해지니

코가 길어보이고 뾰족해서너무 나이들어보이드라구요ㅜㅜㅜ코가 통통했을때는 콧볼이커서 코중심이 더 위에 있고 동글동글

해서 어려보이는 인상이였는데 찝힌자국떄문에 음영이져서 코가 11  일자로 보여요,..

6월에 남은 지지대까지 전체제거하고 예전코로 돌아가고싶은데 찝힌곳은 유착된 연골을 최대한 풀고 연골로 벌려준다음

엉덩이 진피나 알로덤으로 덫대어 주나요?

혹시 찝힌코 이런식으로 재수술하신분들있나요...?

코수술이라면 이골이나서 코안에뭐 넣기싫은데...혹시나 연골넣는것도 수술티가 나거나 이상할까봐서....

그리고 제가 생각하는것만큼 볼륨이 많이 차오르지는 않겟죠..? 완전복코였는데 얼굴이동그래서 잘어울렸는데ㅜㅜ

수술하면서  코안에 지방제거를 완전히 다 한것같아요.........ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,542
1,987,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호김 2016-03-25 (금) 11:17 8년전 신고 주소
헐 저도 복코인데 재수술 하려고 했는데 병원에서 찝힌코 처럼 해야한다고 하더라고요.. 그래서 일단은 안하기로 보류해놨는데.. 정말 코가 어렵네요
EWBG 2016-03-28 (월) 16:23 8년전 신고 주소
보통은 집힌코에 귀연골을 덧대는 경우가 많던데요..?
야오아아야 2016-09-04 (일) 13:12 7년전 신고 주소
님지금은어떠세요???  저랑똑같아서요 ㅠㅠ답글부탁드려요
grunagi 2017-05-31 (수) 10:42 7년전 신고 주소
저랑똑같아요.  ㅠ ㅠ 재수술하셨나요? ㅠ ㅠ저도 답글부탁요
hi