• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅊㅂ 의원에서 하신 분 계시나요

재수술 2018-09-24 (월) 22:17 5년전 2474
ㅇㅊㅂ 장원장님한테 하신 분이나 상담 다녀오신 분 계시나요? 비중격 재건이랑 비밸브 수술 생각중입니다 ㅠ ㅠ ,, 여기 상담비나 검사비 얼마인지 알 수 있을까요 ~~?? 수술비 비싸다는 말이 많던데 비용 대략 궁금해요 ㅠ ㅠ 그리구 다른 이비인후과도 추천해 주시면 감사하겠습니다 ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,330,474
15,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
노노 2018-09-24 (월) 23:08 5년전 신고 주소
상담할때 씨티찍기때문에 삼만원은 들걸요
뱃살개쩖 2018-09-25 (화) 00:55 5년전 신고 주소
저는 상담때 시티안찍고 수술전에 찍었어요 상담비는 오천원이였나 그랬어요 매부리무보형물에 자가늑이랑 비중격이랑 귀연골해서 380만원주고 비밸브랑 비염수술비는 기억안나요..
미우 2018-09-25 (화) 17:21 5년전 신고 주소
전 상담때 시티랑 다찍엇어요! 상담비 5천엿나.? 이건 저도잘기억안남ㅠ수술비는 그냥 쫌 이름알려진병원들이랑 큰차이없엇어요. 싸게350비싸게500선이라면 440정도나오는 정도?

재수술 작성자 2018-09-25 (화) 19:46 5년전 신고 주소
[@] 정말요~~? 씨티 찍었는데 오천원 나오신 거에요??
환이야루 2018-09-26 (수) 10:16 5년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ 잘한다고 한거가탕요
신기루 2018-09-29 (토) 01:28 5년전 신고 주소
저는 자가늑으로 재수술했는데. 윗분들 말씀하신것보가 드배이상 ......

kimd**** 작성자 2018-09-29 (토) 11:30 5년전 신고 주소
[@신기루] 뭐뭐 하셨고 얼마에 하셨어요??

신기루 2018-09-30 (일) 00:03 5년전 신고 주소
[@kimd****]  자가늑 .. 실리콘  콧졸축소  하비갑개 절제술 비밸브 비중격만곡증 이요

쫑마니 2018-11-09 (금) 19:20 5년전 신고 주소
[@신기루] 저도 비슥하게 상담햇는데 700 나왓슴다. 자가늑은 700도 싸다고....

누너논 2019-01-21 (월) 01:09 5년전 신고 주소
[@신기루] 혹시 만족하시는지요 ㅠㅠ
나나굴 2020-07-19 (일) 09:35 3년전 신고 주소
저 했어요.. 근데 코끝이 좀높네요
코니코니 2020-08-18 (화) 21:18 3년전 신고 주소
잇츠비에서 하신 분들 쪽지 한번만 주시겠어요ㅠㅠㅠㅠ
hi