• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧구멍이 너무 길쭉해요

ringo01 2016-08-13 (토) 00:52 7년전 3512

수술한지 한달넘엇구요
워낙 작은코였는데 지지대 세우고 남들이 봐도
높다 할정도로 높아졌어요 문제는 동그랗던 콧구멍이
완전 11자로 타원형도 아닌 일자 콧구멍이 되버렸습니다..
말을하거나 입주변을 움직이면 더 심해요 ㅠㅠ
정면에선 그나마.. 살짝아래나 대각선 밑에서 바라보는
각도가 나오게되면 저도 모르게 회피하거나 자신감이 없어집니다..  이런증상을 겪으셨던분 계신가요
제가 이런코를 어디서봣엇나 햇더니 상담실장들..ㅋㅋ
실장들 코처럼 아주 팽팽하게 11자 입니다

고민이에요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,120,998
2,893,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코쁘니22 2016-08-13 (토) 07:36 7년전 신고 주소
그냥 앞에서 봤을땐 너무이쁜데요ㅜㅜ??부러워요

ringo01 작성자 2016-08-13 (토) 13:49 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 정면은 그렇지않은데 그걸로 만족해야할까요 오히려 콧볼이 아쉬우신분들께는 배부른소리같네요 ㅠㅠ
33526 2016-08-13 (토) 11:35 7년전 신고 주소
저도 앞에서 봤을땐 이뻐보이는데 부러운데요ㅜ 콧볼축소는 안하신거에요? 반대로 전 수술했는데도 콧볼축소 안했더니 콧구멍이 펑퍼짐해서 고민인데ㅜㅜ 11자 콧구멍가지고싶네요

ringo01 작성자 2016-08-13 (토) 13:51 7년전 신고 주소
[@33526] 네 콧볼축소는 안햇습니다  ㅠㅠ 콧구멍사진도 첨부할걸 그랫습니다 ㅠㅠ 적당히 타원형의 콧구멍이 이쁜것같아요 앞으로 수술예정이신 분들ㅇ 콧구멍모양과 원하는 코높이를 잘 타협해야겠습니다 (원하는 높이만큼 올리면 저처럼 콧구멍이 문제ㅠ)
최라 2016-08-14 (일) 22:13 7년전 신고 주소
저도 동그란 콧구멍이었는데
지금완전 11자로 되어버렸어요 ㅠㅠㅜ
붓기빠지면 괜찮아지길 바라고있네요...

ringo01 작성자 2016-08-16 (화) 01:42 7년전 신고 주소
[@최라] 저처럼 지지대를 세우신건가욤
그냥 기다려보는수밖엔 없네요

최라 2016-08-16 (화) 08:42 7년전 신고 주소
[@ringo01]
네... 비중격 지지대 세웠어요....
고정을 단단히 안시키고 느슨하게 고정했다던데...
그럼 그나마 더 내려오겠죠...? ㅠㅜ
기억니은 2016-08-16 (화) 11:12 7년전 신고 주소
성형티나는거빼곤이쁘신데...
콩시 2016-08-17 (수) 06:46 7년전 신고 주소
사진으로는 예뻐보이는데..
제발복원성공하길 2016-08-25 (목) 10:14 7년전 신고 주소
안내려와요. 저 11자 콧구멍 스트레스받고 너무  "나 성형했소~" 같아서 제거했어요
LRW16 2016-08-28 (일) 22:28 7년전 신고 주소
사진으론 넘나 예뻐여,, 성형티도 안나는데여; 11자도 잘 모르겠구,, 그냥 제 워너비 코에요. 코수술하구 한달 지나구 이정도로 정면효과 보셨다는게 부럽네여,, 재수술 계획 있으신가용?

ringo01 작성자 2016-09-19 (월) 13:05 7년전 신고 주소
[@LRW16] 나중에 꼭 낮춰야지 마음먹엇엇는데 지금 두달차인데 또 코모양이 변하네요 제눈이 적응을 한건지 괜찬아요 또... 재수술할맘은 사그라들엇답니다
Soheekang 2016-09-06 (화) 16:54 7년전 신고 주소
헉...그렇게 보기 싫을 정도였나요?

더 심해지신건지, 아니면 처음부터 시술을 그런 모양으로 하신건지...ㅠㅠ
hi