• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리코수술 후 미간 경계

민ㅌ 2016-07-21 (목) 17:41 7년전 3674
안녕하세요 ㅠㅠ 코수술한 지 2주 됐습니다

제 기존 코는 메부리였고요 미간(콧대)이 많이 낮았고 메부리가 있었고요 좀 화살코였어요

수술법은 메부리를 갈고,  콧대실리콘 3.5미리 넣었고요 그리고 코끝은 귀연골+비중격연골로 올렸습니다.
모양은 직반버선코로 했고요

옆모습이랑 코끝 다 너무 맘에 들어요

그런데 이마에서 미간으로 떨어지는 라인이 좀 어색해서 정말 정말 스트레스 받고 고민입니다ㅠㅠ
옆모습은 괜찮은데 정면에서 보면 경계가 지는 느낌이 들어요 ㅠㅠ 높아서, 붓기가 있어서 어색한게 아니라 이마라인에서 콧대 실리콘 연결 부분이 좀 각진 느낌이에요..

혹시 저와 같이 미간이 좀 경계지거나 각져보이시는 준 계신가요? 너무 속상하네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 한 한두달 지나면 좀 괜찮아질까요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,011,454
670,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다람쥐쥐 2016-07-22 (금) 01:19 7년전 신고 주소
3.5미리면 적게넣은편은아닌데 질수밖에없는거같네여ㅠ

민ㅌ 작성자 2016-07-24 (일) 01:48 7년전 신고 주소
[@다람쥐쥐] 그런가여ㅠ 실리콘을 좀 위에다가 넣지 않아서 이런거 같기도 해요ㅠ
다시금요일 2016-07-22 (금) 05:52 7년전 신고 주소
부드럽게 라인이 떨어지는게 아니라
각졋다고요? 사진보여주면 이해가갈텐데
일단은 기다리는수밖에없어요 하신지 얼마안되서
병원에서도 붓기땜시 그럴수잇으니깐
기다려보라고할듯

민ㅌ 작성자 2016-07-24 (일) 01:49 7년전 신고 주소
[@다시금요일] 네 그래서 병원에서도 2주밖에 안됐으니 1ㅡ2달 기다려보자고 했어요 ㅠ 스트레스받아서 앞머리 내렸네요....
예삐 2018-05-27 (일) 22:44 6년전 신고 주소
저도 지금 이런데 병원에서 보상 받으셨나요??? 제 병원에서는 진피주사를 맞으라고 하는데 맞아도 부작용없이 괜찮은 건가요?
윤아요3 2020-08-21 (금) 19:15 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi