• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

매부리 필러~!!!!

헤성성 2016-07-21 (목) 17:35 7년전 722
매부리 필러해보신분 이나 하실예저이신분 !! 코끝쳐진건아닌데 애매하게 튀어나와서 눈이랑 눈사이에 맞을려고하는데
조언좀 부탁드려요~!!! 필러 종류라던지 ....????기간 ㅜㅜ오래가는거하고싶은데..필러 그리고 많이 아픈가요 흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
민ㅌ 2016-07-21 (목) 17:43 7년전 신고 주소
리스텔린 서브큐 추천해요! 처음 맞았을 때는 6개월지속됐는데 두번째 맞을땐 1년넘게 지속됐어요. 나중에 녹일 수 있는 것으로 하세요! 그리고 필러맞을때 아픈건 의사쌤의 기술차이라고 생각해요.... 왜냐하면 첫시술은 안아팠는데 두번째는 아팠어요 엄청 ㅠㅠㅜㅠㅜ
다시금요일 2016-07-22 (금) 05:53 7년전 신고 주소
쥬비덤 레스틸렌이 제일 무난하공
마니들 맞는거같아요 보통 6~1년가요

박효신짱 2016-07-24 (일) 12:46 7년전 신고 주소
[@다시금요일]  필러계맞는사람도있나요??
융수 2016-07-22 (금) 20:55 7년전 신고 주소
클라비엘이 오래가요

박효신짱 2016-07-24 (일) 12:46 7년전 신고 주소
[@융수]  녹일수있는건각요???

융수 2016-07-24 (일) 22:11 7년전 신고 주소
[@박효신짱] 네 녹일수있어요 ha필러에요
hi