• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝각도

rae403 2013-11-03 (일) 06:04 10년전 3699

제거 5주 차인데요 지금 코끝각도가 넘 올라가잇는거 같음데ㅠㅠ
수축기 끝나믄 쫌 내려 오나요??
코끝 다제거하구 연골 묵기.풀럿고 지지대는 끝에 잘라내서 콧구멍 끝나는 선까지 들어 잇어요
비중격 지지대 아니구 귀연골 지지대라서 말랑하구요
코끝이 쫌 내려 와야 하는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,695,788
2,925,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
정신줄 빠진 2013-11-03 (일) 14:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 코 이뻐요~ 실리 몇 미리 제거 하신건가요? 저두 제거 고민 중이라서요.. 전 14년된 엘자 실리가 있어요. 제거 후에 님 코만 나온다는 보장 있다면 당장 제거 하러 가고싶어요.
rae403 2013-11-03 (일) 14:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
정신줄 빠진님 감사해요 전 일자코가 조은데 반버선코가 되서 ㅠㅠ 붓기빠짐 좀 내려 온다니 기달려 봐야겟죠 ... 전 실리2미리 갈아서 넣으셔서 한 1미리에서 2미리 사이 엿어요
엘자 실리시면 코 끝 조작 없으셧을테니 빼두 괜찮지 않을까요? 상담 받아 보세요 !!
정신줄 빠진 2013-11-03 (일) 15:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 3.2미리라구 하시더라구요.. 이번에 병원 상담 받으면서 알았어요.. 빼면 전후가 확연히 차이 날 것같아요. 남편의 반응이 젤 두려워요..
rae403 2013-11-03 (일) 15:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
수술할때 뼈두 갈으셧나요? 근데 한번에 훅낮아지진.않구 캡슐땜에 서서히.낮아져요 저
정신줄 빠진 2013-11-03 (일) 16:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
2미리두 안되셔서 그러신가봐요.. 14년전이라.. 기억이 안나요.. 차트두 없다는 것 같더라구요 중력때문인지 코 끝이 내려온거ㅜ같아요. 예전 사진보니 미간이 없더라구요. 항상은 아니지만 욱씬하구 당기구 쏠리는 느낌이 들고 요즘 제 증상들이에요. 제 코는 사람들이 수술한지 몰르더라구요 제가 미간을 보면 티가 나는데 안경을 쓰고 다녀서. 예전코로 돌아올 수 있일지도 의문이구요.. ㅜ더 주저 앉았으면 어쪄죠...
정신줄 빠진 2013-11-03 (일) 16:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
이런 이물반응은 면역력이 약해지면 찾아올 수 있다더라구요.. 전 14년만에도 오니 ㅎㅎ 사실제거 후 진피도 생각해보고 상담도 받아봤는데요. 제가 비후성반흔 체질이라 엉덩이 흉도 무시할 순 없고 진피도 부작용이 있다니 포기 했는데요. 제거 후 너무 어색하면 콧대에만 일자로 실리를 넣어볼까 이런생각도 들긴 하지만 이물감을 평생 안고 갈 생각을 하니 암담 합니다. 물론 이물감 없을 수도 있지만요.
ㅠㅠ 2013-11-03 (일) 21:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
예전보다 좀 짧아지셨나봐요...그래도 제3자가 봤을땐 예쁜코로 보이네요~
여성스럽구요~시간 좀 지나면 지금보다 약간 더 내려올 수 있어요~
rae403 2013-11-03 (일) 21:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
정신줄 빠진 님 네 전 원래 코가 미간은 잇구 코끝이 낮은코 엿어요 그래서 실리는 낮게 넣엇구요 이마두 그렇게 잇는편이 아니라서 저두 삼년반동안 괜찮다가 피부 얇아지구 둘째 낳구 잠두 못자구 하니싸 누워잇음 실리가 눌르는 느낌도 나구 욱신 거리더라구요 코끝 귀연골두 비치구 해서 둘째 낳구 두달뒤 다 제거 햇어요 근데 저 제거 하믄서 피부 넘 얇아쟈서 배 쪽에서 진피.띠어서
ㅇㅇ 2013-11-07 (목) 17:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 코 높은데 제거전엔 얼마나 높았던거지 ㄷㄷ 지금 각도가 딱 좋지않나요? 더 내려오면 이상할거같은데 제가보기엔 이뻐여
rae403 2013-11-08 (금) 08:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇ 님 제거전이랑 높이는 비슷해요 원래 제거 하믄 바로 훅 낮아 지진 않는데요 시간지나면서 차츰 낮아 진데요 전 아직 5주 바께 안지나서 붓기두 잇구요
hi