• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂㄹㅇ 코수술 비추하시는분들!

나노나 2018-02-21 (수) 02:34 6년전 3714
짧은코 입니다.
ㅂㄹㅇ 에 직선형반버선코 라인이 너무 맘에 들어서 ㄱㄱㄹ 원장님께 하고 싶은데 성예사에 안 좋은 의견들이 많아서요.
구체적으로 알고 싶어요.

그리고 440 얘기하네요 보통 이 가격이 맞는지..

그리고 필러도 하고 하이코도 해봤는데 이런경우 녹이고 해도 수술결과가 만족스럽게 안나온다는 사람도 있더라구요.. 진짜 그럴까요.

혹시 저 같은 코 가지신분에 성공 사례가 있으면
병원과 원장님 이니셜 꼭 좀 부탁드립니다.
그리고 거기서 안 좋았던 사례도 제2의 피해자사 나오지 않게
 꼭 공유 부탁드립니다.
정보 많이 공유하면 또 자기가 필요할때 다른 분들이 도움도 주고 돌고 도는 것 같더라구요.

그리고 자주 보는 사람인데 2주에 한번 정도..
코 하이코나 뭐.. 시술 했다고 해도  수술은 분명 티가 나지요..?
제가 잘 몰라서..^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,426
2,070,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이름만수지 2018-02-21 (수) 07:14 6년전 신고 주소
자주 보는 분이면 달라진걸 느끼지않을까 싶어요;;
뽐이님윤 2018-02-23 (금) 09:28 6년전 신고 주소
주변에  ㅂㄹㅇ 세명잇는데  케이스바이케이스예요
다 잘된건아니고요

나노나 작성자 2018-02-24 (토) 00:23 6년전 신고 주소
[@뽐이님윤] 아하 감사합니다. 김귀락쌤한테 해도 그랬다는가요?
베레모59호 2020-02-01 (토) 13:18 4년전 신고 주소
ㄱㄱㄹ원장님 안좋은 얘기 뭔가요..? 할려구 했는데 걱정이네요ㅠㅠ
hi