• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄴㅁㄷ상담후기 and 콧볼수술해요. .

bj**** 2017-07-06 (목) 23:25 6년전 3697
2년전부터 계속 관심가지고 지켜보다가 이제야 큰마음먹고 수술하려합니다..
사실 수술은 무서워서 비절개다 뭐다 시술이라는 단어가 더 가까워보여서 여기로 선택하게됐는데요..
실장님 상담받아서 콧볼만 내측절게니 뭐니뭐니 해서 세금포함하면 300을 부르더라구요..
재상담 신청해서 원장님 상담받았습니다.
호탕하십니다. 지나치게 솔직하셔서 기분나빠하실분도 계시네요.
콧볼외에는 다른건 필요없다고 하시네요. 그리고 실장님상담과 같은 내용으로 이게 어떤 시술인지 더 정확하게 설명해주싶니다.
코가 아주 큰 문제? 있는게 아니여서 시술해도 드라마틱하게 달라져 보이진 않는다네요.
근데 확실한건 수술후엔 사람들이 뭔가 변한거 같다는 인상을 준답니다.
(코는 1mm의 변화만으로도 달라보인다네요..)
근데 문제는 비용이 너무 세네요..ㅋㅋㅋ
뭐 이왕하기로 한거지만..다른병원들 찾아보니 이가격이면 코수술도 한다는데..뭐아무튼..
비싼만큼 잘되겠죠..!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
은징 2017-07-06 (목) 23:56 6년전 신고 주소
저도 ㅇㄴㅁㄷ하고싶은데...비용이 너무 비싸서..ㅠㅠㅠ 그래도 잘되실거예요~ 코를 많이 하시는 분이신거같으니 ㅎㅎ
아프면서러워 2017-07-07 (금) 06:27 6년전 신고 주소
나중에 하고난후 후기좀 부탁드려요
글쎄여 2017-07-08 (토) 02:04 6년전 신고 주소
저도 거기서 콧볼 햇는데.. 다른데에비해 정말 비싼데 글쎄요 결과는 별로 맘에안듭니다

후후!! 2017-07-09 (일) 01:56 6년전 신고 주소
[@] 복코인데 줄이신 거에요? 한지 얼마나되셨나요

글쎄여 2017-07-09 (일) 16:16 6년전 신고 주소
[@후후!!] 한달 넘엇고요 아주심한 짝짝이로 됫어요

라뮈 2017-07-11 (화) 10:27 6년전 신고 주소
수술 언제하셨어요ㅠ? 저는 ㅇㄴㅁㄷ랑 ㄱㅃ이랑 이번에 상담다녀왔는데 훨씬 전문적이던데..

마일렛 2017-07-11 (화) 18:31 6년전 신고 주소
콧볼축소하고 자리잡히기전에 초반에는 그러는경우도 종종있다던데 심한 짝짝이시면 병원에 문의 ㄱㄱ 제동생도 ㅇㄴㅁㄷ에서 하긴했는데 잘하시는것같던데
김슈2 2017-07-09 (일) 04:26 6년전 신고 주소
콧불축소에 관심있는데
정말 비싸네요...
이게있다고옷 2017-07-09 (일) 09:51 6년전 신고 주소
코멘트가 안보여서..가격 많이 비싼가요? 요즘은 100만원 다 밑이던데

LinziJ 2017-07-10 (월) 17:24 6년전 신고 주소
[@이게있다고옷] 엊그제 다녀왔는데요. 비절개 콧볼축소가 제일 기본이고 그것도 지금 이게있다고옷 님께서 적으신 금액보다 비쌉니다.
슈크림짱 2017-07-13 (목) 14:11 6년전 신고 주소
저는 3월쯤에 ㅇㄴㅁㄷ에서 코끝,콧볼했는데 바로 확 바뀌기보단 어느순간 사람들이 말꺼내기 시작하더라구요. 자연스럽게 잘해줘요. 가격은 제가 돌아다녔던 다른 대형병원들이랑 비슷, 전 차라리 여기처럼 전문적인곳이 훨낫다고봐요.

가나다 2017-10-20 (금) 02:34 6년전 신고 주소
[@] 여기서 하시고 콧구멍 크기 얼마나 줄어드셨어요???

서정 2018-01-10 (수) 16:52 6년전 신고 주소
[@] 비용은 얼마였나요
트비얄 2020-12-26 (토) 04:55 3년전 신고 주소
금액이 후달달입니다 ㅎㅎ
hi