• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅈ이나 ㅌㄹㄷ 어때요?

Jurei 2016-08-27 (토) 12:52 7년전 3699
이쁘게 뽑는다고 간혹 얘기 듣기고 했는데...

진짜 어디로 갈지 고민이에요

진짜 재수술은 하기 싫고 한번에 끝내고 싶어요

모양만 맘에들고 부작용만 없다면요

정말 소원이에요 코가 너무 맘에 안들어요 진짜 차라리 다른데 수술이 낫지 코는 너무 리스크가 커요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,922
358,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
xhRltktma 2016-09-26 (월) 04:15 7년전 신고 주소
ㅁㅈ 이 ㅁㅈ ㅣ ㅏㄱ 인가요? 거기하지마세요. 남자코처럼 만들어버림 plus  제 콧대에 실리콘 2개 덧댐..

잠실여신 2017-08-12 (토) 16:07 6년전 신고 주소
[@xhRltktma] 반버선코 아닌가요 거기???

lllllh 2019-04-15 (월) 04:49 5년전 신고 주소
[@xhRltktma]  코끝 완전 떨어져서 800주고 한건데 망했어요
코도 휘었고 ^^ .....
재수술하려면 6개월 되야되서 기다리고 있는데
코 하나 잘못됫다 정말 우울증 올거같네요
저 이런데 댓글 이런거 안남기는데 한번 망하고 나니까
이 병원 고민하고 계시는분들...
다른분들은 상처 안받길바라며 댓글 남겨요

strad 2020-01-23 (목) 10:50 4년전 신고 주소
[@lllllh] 와.....혹시 남자가 코재수술 거기서 하는거는 괜찮나요? 그리고 다음 재수술은 어디서 할 예정이고 돈은 얼마나 들까요? 감사합니다.

hiej123 2020-12-05 (토) 08:29 3년전 신고 주소
[@lllllh] 헐 ㅜ 언니 저 여러번 므지믁으로 할라구 했은데 ... 여기서 하고 고생하신거에요? ㅌ.ㄹㄷ 포기하고 다시 ㅁ.ㅈ할라고 한군데
hi