• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비공내리기, 콧날개내리기 하면 안불편한가요??ㅠㅠ

케에리 2012-02-13 (월) 12:38 12년전 3723
비공내리기 하고싶은데요 ㅠㅠ
귀연골을 넣어서 내리는 걸로 알고있는데
뭔가 느낌이 귀연골 들어간 부분이 통증이 있을거같아요ㅠㅠ

그래도 원래 없던 물질이 들어간거는 맞으니까...
그리고 코풀때도 콧날개 쓸어내리면서 풀잖아요ㅠㅠ
그럴때도 뭔가 찌릿한 통증이 느껴진다거나
콧구멍에 힘줄때 모양이 부자연스럽다던가..
그런 부작용 전혀 없나요??ㅠ?ㅠㅠ

젭알 도움좀요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,813,235
2,364,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
긍정의힘힘힘 2012-02-13 (월) 19:01 12년전 신고 주소
내린 코에는 전혀 이상 없는데요 코안에 흉살이 남아서
고개들면 보여요....그리고 그게 삽입이 아니라 비공에다가 덧대서 꼬매는거라서요 끝부분 흉살도 남구요...아 이걸 어케 설명해야하지..
고개를 쳐 들고 다니지는 않지만 코딱지로 오해하는 사람도 있더라구요
나중에 제거해도 흉살은 안없어 진대요~전 비공내리기 했구요
제거하려고 했는데 그냥 이대로 살려구요
케에리 작성자 2012-02-13 (월) 22:57 12년전 신고 주소
긍정님 정말정말 답변감사해요 ㅠㅠ 복받으실거예요 ㅠㅠ
르비쥬 2016-01-06 (수) 19:57 8년전 신고 주소
전3주정도댔는뎅비공이요 근데두피이식해서했는데 털이자라누거같음 깍아죠야함ㅡㅡ
hi