• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝수술 후 붓기 질문있슴돻!

히히2344 2012-01-01 (일) 19:56 12년전 1774
제가 6일전엥 코끝 수술을 했습니다
귀연골을 이용해서 코끝만 했는데요
원래 붓기가 많은 체질이라, 수술 직후부터 호박즙먹고 아*수 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금 코를 보니 곰돌이코 같아요 ㅠㅠ 막 아바타 이 정도는 아니고 ... 뭉툭한 곰돌이같네요 ...ㅋㅋ
다른 분들은 수술하고 나서 오히려 코가 들려서 돼지코처럼 보인다는데 저는 그대로 인것같아요 코가 좀 화살코라 코끝을 올리고 싶어서 했는데, 제 코는 큰 차이가 없다능 ......아직 붓기가 덜 빠져서 코 끝이 안 올라간 걸까요 ? *.*......난감해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
글고 귀연골을 이용해서 코끝수술을 한 경우에 보통 큰 붓기는 얼마나 가나요? 물론 사람마다 다르지만 ㅠㅠ 큰 수술까지는 아니니 붓기가 좀 쑥덕쑥덕 빠질까요
으헝헝 인내심이 답같지만 답답한 마음에 조언 구해봅니다 ^.^
모두들 화이팅이에영! 새해복많이 받으세요 새해 복 1순위가 일단 코로 갔으면 좋겟습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
ddwrasda 2012-01-01 (일) 20:43 12년전 신고 주소
저는 붓기가없는편이기도하고,..암튼 일주일 넘어가니까 붓기는 80프로 이상 빠졌었어요 저도 코끝만했었구여..2주정도되면 왠만한 붓기는 다빠질거에여..물론 큰붓기..ㅋ 저는 엄청 확들렸엇다가 점점내려왔는데.. 음뭐 붓기빠지면서 올라갈려나그건모르겠네요.ㅋ
동잇 2012-01-02 (월) 23:09 12년전 신고 주소
수술후일주일동안코에서 피물섞인 노란물이나고름 몇일까지나오셨나요??
hi