• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술없이 코높이는 방법..?

성형해서날아다닐꾸야 2011-03-12 (토) 11:30 13년전 3745
안녕하세요...ㅠㅠㅠ

제가 수술로 실리콘, 연골 이런걸 코안에 넣는것은

무서워서 도저히 못할거같아서 ㅠㅠㅠ

수술하지않고 코높이는 방법은 뭐가있을까요?ㅠㅠㅠ

영구적이지않아도되고...

1년정도만 유지되도 괜찮을거같은데...ㅠㅠㅠㅠ

제가 아는방법은

1) 필러

2) 지방이식

이 두가지인데...두가지중에 뭐가제일 괜찮나요?ㅠㅠ

아니면 이마에 지방이식약간 하면서
코 필러로 높여도 괜찮을까요?ㅠㅠ
아니면 지방이식으로 코까지 높이는거에요?ㅠㅠ

혹시 이두가지 방법말고도 다른방법이있나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,546,832
2,997,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코코ㄽ 2011-03-12 (토) 12:54 13년전 신고 주소
필러보다는 지방이식이 괜찮다는 이야기 들었네요... 성형외과에서 일하시는 분들께요..
나도성형대박나랏 2011-03-12 (토) 14:30 13년전 신고 주소
저도 필러보단 지방이식이요 ㅋ 필러중에서도 제일 후진거쓰는데가워낙많으니
성형해서날아다닐꾸야 작성자 2011-03-12 (토) 14:44 13년전 신고 주소
근데 지방이식하면 코가 물렁해지는건가요?ㅠㅠㅠ 기간은 얼마나 가는지아세요?ㅠㅠ 그럼 이마+코 지방이식하면 돈은 얼마나들까요?ㅠㅠㅠ
제발 이 못생기고 남자랑 평생 손잡는건 커녕 커피한잔도 못마셔본
못생긴 모태쏠로녀에게 희망을..ㅠ
qw88 2011-03-12 (토) 14:51 13년전 신고 주소
수술로 해도 보형물/연골 사용안하고 높일수있어요.
콧대는 손안대고 코끝에 있는 연골을 사용해서 높여주면 되는데요.;
이걸 코끝교정술? 이라고했나.....연골이나보형물 사용안해서 돼지코도 된다네요
수술아닌건 필러/지방이식/미스코 처럼 몇십분 안에 할수 있는거 겠죠
근데 지방이식은 허벅지나 복부에서 채취를 하기때문에 그쪽에 멍이 들어요
성형해서날아다닐꾸야 작성자 2011-03-12 (토) 15:46 13년전 신고 주소
아하~!그렇군영 ㅠㅠㅠ 감사해영 ㅠㅠㅠㅠ 근데 돼지코되는건 정말 싫은데..;저는 소심해서 수술은 못하겠구 지방이식해야할거같아여 ㅠ
리얼이에요 2011-03-12 (토) 15:58 13년전 신고 주소
만약 필러를 하신다면 필러도 잘 알아보시구 하셔야 해요
지방이식은 잘 모르겠네요^^;
maybe795 2011-03-12 (토) 18:08 13년전 신고 주소
지방이식의경우는 모양이 처음대로 딱 잡혀있는게아니라 오래지나면 좀 퍼져요 윤곽이 살아있지못해서 나중엔 더 골치일수도있고 일단 생착자체가 거의안되요 필러는 수술보다도 훨씬위험한거구요 잘모르면 간단한거구나 할수있지만 잘알고나면 진짜 더 무서운게 필러죠,,단 코끝안하고 콧대만하는거라면 해볼만하구요,,,단 흡수성이여야하고,,필러로 문제생기는거랑 수술로 문제생기는건 딴판이죠,,쓸말이 많지만,,,잘알아보고 하세요,,,,,
hi