• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 눈 코 했는데 코 3mm~3.5mm올리신분 있나요?

이뻐지자 2007-01-16 (화) 04:14 17년전 3773
오늘 하고왓는데요
눈은 지금 반창고를 붙여서 보지도 못했고
코요~ 수술한지 12시간지났는데 별로 안붓네요ㅠ멍도그렇고
선생님이 자연미를 추구해서..ㅠ 3mm만 올렸어요 많이 달라지기보단
코 모양이 예뻐질거라고 하셨구요...
실리콘하고 코끝묵었어요
근데 하고나니- -;; 달라진게 별로 없는거에요
요즘은 조금씩 티나게 하지않나요?ㅠㅠ
사람들말 들어보면 붓기빠지면 티나서 걱정이라고는 하지만...ㅠ
3mm올린사람은 저밖에 없는거 같아요 ㅠ(원래 낮은코임;)
다들 몇미리 올리시나요?
그리고 이유는 모르겠지만 콧구멍이 좀 많이 보이는거 같은데(코를 올려서 그런듯;)
코 구멍 덜 보이게 할순없나요- -;;ㅎㅎ
또 한 3.5mm로 재수술하려면 붓기 다 빠지고 해주나요 아님 바로해주나요?ㅠ
바로하고싶은데;;ㅎ
3mm~3.5mm 올리신분들 붓기빠지면 어케 되는지 말씀좀...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
미야꼬 2007-01-16 (화) 12:51 17년전 신고 주소
저 3.5미리 깍아서 넣었구요 그러니한 3미리정도?전 많이 달라보이던데..
하늘이 2007-01-16 (화) 13:50 17년전 신고 주소
저도요.. ㅋㅋ 삼미넣는데 울엄마가 인상 확달라졌다고하는데요..ㅜ.ㅜ
옛날이미지가 더 좋은듯 ㅜ.ㅜ
샬라라 2007-01-16 (화) 14:55 17년전 신고 주소
저두 3미리 올렸어요~~미간 많이 넣음 인상 싸나와보여요~~미간은 적당하구 코끝이 오똑한게 더 이뿌지 않나요? 자기얼굴에 보통 맞게 넣어주시죠~
콧대가 있음 3미리도 높을것이구~미간콧대가 낮음 3미리도 높은건 아닐테이구요~~옆라인을 볼때 미간만 높은 일자코보다는 곡선이 이뿌게 떨어지는코가 이뿐코라구 생각해요~일단 아직 테입도 안때셨구 붓기두 있으시구 전체적인 옆라인을 보심이 젤 좋을듯해요~
이뻐지자 작성자 2007-01-16 (화) 18:48 17년전 신고 주소
오늘 병원갔는데 선생님이 3주는 지켜봐야한다더라구요 ㅠ
hi