• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하고 코딱지는 어떻게 파죠? 파도 되나요?

코딱지 2004-12-26 (일) 18:57 19년전 3720
위험할꼬 가튼뎅...~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

120,871
34,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김성연 2004-12-27 (월) 22:28 19년전 신고 주소
수술하고 나서는 전 면봉으로 제거했습니다 ㅋ 그리고 한 1~2개월정도 지나서부턴 자유롭게 팠어요 하하 ;;이거민망한데요 ㅋ
캔디 작성자 2004-12-29 (수) 18:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ
빈스 2004-12-29 (수) 22:27 19년전 신고 주소
ㅋㅋ~~정말..곤란한.... 질문인걸여^^!~
도도한그녀 2004-12-29 (수) 22:47 19년전 신고 주소
크크 민망민망 ㅋ
김태희되자 2005-01-01 (토) 19:13 19년전 신고 주소
우리언닌 한 두달은 아파서 죽던데요 건들지도 못하고..코푸는거 절대안되구요 면봉 에다 휴지꽂아서 처리....
재수술 넘 비싼거아… 2005-01-06 (목) 01:06 19년전 신고 주소
전 코수술하고 바로 코감기 걸려서 계속 힘줘서 코풀었는데도 상관없든뎅..;
베티 2005-01-25 (화) 12:09 19년전 신고 주소
밑에 귀연골사용해서 돼지코도안되고,,만지면 딱딱하고 누낌이 정말 좋지않던데 코도 평생 못풀거 같아요..풀다 연골 부러질거 같아서...전 면봉에 솜끼워처리
베티 2005-01-25 (화) 12:09 19년전 신고 주소
하는데 효과는 좋지만 솜값하고 면봉값이 많이 드네요..
hi