• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

흉살하고 단순붓기 구분하는법 아시나요?

미니링 2018-05-16 (수) 16:52 6년전 1282
코수술한지 20일차인데 아직 코끝이 많이뚱뚱하거든요(원래 복코라 수술한건데 사진상에선 아직 많이 차이가 안나네요)
근데 코 옆라인이라 해야하나 코끝옆을(콧볼위에) 만져보면 딱딱한데 흉살인지 붓기인지 잘 모르겠네요 흉살은 말랑하다고 하시는분들이 있던데 수술한지 오래된거 아니면 흉살도 딱딱한가요? 아님 그냥 붓기일까요?

그리고 어제보다 오늘이 살짝 더 부은거같네요 아픈건 없는데 붓기만해도 염증인 경우가 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,452
965,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
선아에 2018-05-16 (수) 18:42 6년전 신고 주소
아직 20일차면 붓기이실거에요 시간이 지나도 딱딱하시면 병원가서 흉살주사 맞으러가보세여

미니링 작성자 2018-05-16 (수) 19:23 6년전 신고 주소
[@선아에] 그렇군요 ㅠㅠ 한달차때 병원가서 물어보고 주사놔준다 하면 맞아야겠네요
하미치겠다 2018-05-30 (수) 12:39 6년전 신고 주소
님 저도 한쪽 콧볼 위에만 볼록해요..그것도 엄청.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게대체 뭘까요....
hi