• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 병원 후기에요! (미드림)

koim 2017-12-29 (금) 04:35 6년전 3782

총 7군데 발품 팔았어요

가암 미드림 미플러스 코노피 프리마 예진 김상범

힘들었지만 브로커 병원은 확실히 걸러지더군요

일단 제 기준은
가격은 500만원 이하
동글동글하고 자연스러운 코라인
그나마 양심 있어보이는 곳
사후관리 잘 해주는 곳
하루에 수술환자수가 3명 이하인 곳
이었어요

먼저 미드림 후기 입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,237,758
2,896,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mdas 2017-12-29 (금) 10:27 6년전 신고 주소
미드림으로 많이 기우신 거예요? 컨디션 조절하는 거 신뢰가 가네요 저도 여기 상담 받아봐야겠어요. 혹시 프리마는 어떠셨나요??

koim 작성자 2018-01-01 (월) 14:07 6년전 신고 주소
[@mdas] 네! 처음에 가암에서 하려고 마음먹으면서도 불안해서 7군데나 상담 다닌거거든요 근데 막상 가보니 가암은 너무 성형공장? 느낌이고(사람이 너무 많고 상담이 약간 대충이었어요ㅜㅜ) 미드림은 1:1 맞춤 서비스 처럼 신뢰가 갔어용 두번째 상담하고나서 날짜 잡았어용!
ee7**** 2017-12-29 (금) 14:12 6년전 신고 주소
다들 재수술로 유명한 병원들이네요. 나머지 후기도 궁금해요

koim 작성자 2018-01-01 (월) 14:07 6년전 신고 주소
[@ee7****] 나머지 후기도 올릴게요!
귀하게자란아이 2017-12-29 (금) 15:58 6년전 신고 주소
고어텍스알로덤다별로아닌가요?

koim 작성자 2018-01-01 (월) 14:10 6년전 신고 주소
[@귀하게자란아이] 의사들마다 각자 잘쓰는 재료가 있다고 하더라구요 대부분 실리콘을 선호하는 이유는 삽입도 쉽고 제거도 쉽기때문이래요 고어텍스 선호하시는 분들 보면 오래된 경력과 자신들만의 스킬이 있는 분들이셨어요. 재료마다 장단점은 다 있는거 같아요 저는 실리콘 특유의 인위적인 느낌(분필같은?)이 싫어서 고어텍스로 결정하게 됐어용. 알로덤은 저도 불안하긴한데 엉덩이에 흉터 남는 것도 싫고 ㅜㅜ 수술시간 늘어나는 것도 싫어서요 알로덤으로 잘 해주신다고 하니 믿어보려구요!

EunJu 2018-01-01 (월) 21:15 6년전 신고 주소
[@koim] 수술 날짜는 언제인가요? 저도 미드림알아봤는데
원장님이 좋으시더라구요. 후기 꼭 부탁드립니다
Ddui 2018-01-04 (목) 17:43 6년전 신고 주소
감사합니다 엄청자세하시네요..!
소향 2018-01-13 (토) 20:19 6년전 신고 주소
감사합니다 참고가 많이 됐어요ㅜㅜ
귀하게자란아이 2018-01-13 (토) 20:33 6년전 신고 주소
이글다른카페에도똑같이요렇게있던데복사해서여기저기올리는건가?
로아듀어 2019-02-10 (일) 20:05 5년전 신고 주소
미드림에서 하셨나요? 만족스럽게 되셨는지 궁금합니다ㅠ
홇붏 2020-08-09 (일) 21:28 3년전 신고 주소
의사들은 원래 박사과정 까지 하는거 아닌가요...
hi