• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

콧볼축소

우다다다 2017-05-29 (월) 19:16 7년전 2517
ㅇㄴㅁㄷ
ㄱㅃ
ㅈㅇㅈㅇ
이렇게 세곳 갔는데 ㅇㄴㅁㄷ는 실장님이랑 상담했고 맘에들었는데 너무 비싸서 예약금 5만원 걸어놓긴 했고 콧날개에 대한 부분을 자세히 설명해주시는데 할인해주셔도 너무 비쌋고
ㄱㅃ은 가격도 후기도 맘에 드는데 생각치도 못한부분 의사쌤이 짚어주셧는데 일단 콧볼축소만 알아보러 간거라 그냥 일단 그러고 나왔어요 자연스럽게 줄여주신다고 그랬고
ㅈㅇㅈㅇ는 갈생각이 없었는대 마지막으로 한곳만 가보자 하고 갔었는데 의사쌤이 제일 신뢰있게 말을 잘 하셨고 가격도 딱 중간정도에 예약금 환불도 된다그래서 일단 여기도 예약금 걸고 나왔어요 제일 정석적인 방법으로 하는게 좋은거라고 그러시는데 사실 콧볼축소만 한 전후 사진이 없어서 ㅜㅜ 너무 고민되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,235
2,861,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뽀로리야 2017-05-29 (월) 22:23 7년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 상담을 받아보지 않아 잘 모르겠고...
ㄱㅃ은 너무 획일적으로 줄여놓아서 찝히기 쉽겠더라고요~ ㅇㄴㅁㄷ는 콧볼축소만 하실거면 비싸긴한데 확실히 자연스러우니 괜찮아서 여기서 할까 고민 많이 했어요~

우다다다 작성자 2017-06-01 (목) 00:13 7년전 신고 주소
[@뽀로리야] ㅠㅠ너무 고민ㅇ에요...ㅇㄴㅁㄷ 너무비싸영..
라뮈 2017-05-30 (화) 09:31 7년전 신고 주소
예약은 언제로 잡으셨어요? 어제상담하신건가요??
g2g0 2017-05-30 (화) 16:39 7년전 신고 주소
ㄱㄷㅈ원장님한테 코재수술이랑 콧볼축소받았어요..근데 얼마안되서 사진으로는 차이가 크게 느껴지진않는거같아요

우다다다 작성자 2017-06-01 (목) 00:12 7년전 신고 주소
[@g2g0] 모양은 어때여 괜찮은가요?? ㅠ

g2g0 2017-06-01 (목) 18:22 7년전 신고 주소
[@우다다다] 라인 잘 만드시는거같아요!

살빼고팡 2017-06-13 (화) 21:37 7년전 신고 주소
[@g2g0]
원장님이랑병원정보알수있을까요??ㅠㅠ
콧볼축소랑 코가너무낮게나와서..재수술생각중이거든요ㅠㅠ

g2g0 2017-06-14 (수) 16:28 7년전 신고 주소
[@살빼고팡] 자연주의 김덕중원장님이요~
Mmm 2017-05-30 (화) 21:53 7년전 신고 주소
저도 콧볼축소 하고싶네요
복코흐으 2017-06-02 (금) 01:41 7년전 신고 주소
코끝 콧대는 안건들고 콧볼만 축소하는 수술인가요??

우다다다 작성자 2017-06-06 (화) 09:37 7년전 신고 주소
[@복코흐으] 네 그렇죠~
파랑파랑파랑 2017-06-04 (일) 21:30 7년전 신고 주소
혹시 각 병원 가격좀 쪽지주실 수 있나요..?ㅜㅜ 저도 콧볼축소 알아보고있어서요..

우다다다 작성자 2017-06-06 (화) 09:38 7년전 신고 주소
[@파랑파랑파랑] 쪽지 보내드렷어용 ㅜ

파랑파랑파랑 2017-06-06 (화) 19:05 7년전 신고 주소
[@우다다다] 답변 감사드립니다
뽀로리야 2017-06-05 (월) 10:07 7년전 신고 주소
축소하셨어요? 저는 위에 3곳 중에 이번주에 하려고 예약금 걸고왔어요~~~

우다다다 작성자 2017-06-06 (화) 09:38 7년전 신고 주소
[@뽀로리야] 어딘가용?? 몇일 수술 예정이에요?? ㅜ
rose1123 2017-06-17 (토) 08:50 7년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 혹시 쪽지 받을 수있을까요..? 부탁드립니당...!!
hi