• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 7일차 부목 떼고왔는데 코끝이 너무 높아요ㅠㅠ

메롱ㅋ 2017-05-29 (월) 17:29 7년전 3737

부목 떼자마자 거울을 딱 봤는데 진짜 얼굴보고 깜짝놀랏어요
미간이랑 코끝이 너무 높아서ㅜㅜㅜㅜㅜ
엄마도 보고 코끝이 왜케 하늘높이 있냐고 그러시는데 진짜 거울 보고 눈물날거같앗어여ㅜㅜ
이거 붓기빠지면 내려갈까요?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,370
2,524,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아다웉… 2017-05-29 (월) 22:29 7년전 신고 주소
코 위치는 아래로 내려가지만 앞으로 나온 코끝이 들어가지는 않아요 일단 붓기 빠지는거 보고 생각하시는게.. 지금 첫번째 사진은 괜찮은데 두번째 사진이 좀 높아보이네요
맑은소오리 2017-05-30 (화) 00:15 7년전 신고 주소
아직 7일차 이기때문에 붓기빠지면 내려올꺼예요
스리스라 2017-05-30 (화) 09:22 7년전 신고 주소
코끝 높은게 좋으신거에요 나중에 중력때문인지 코끝이 쳐져요 저도 지금 쫌 쳐져서 처음에 수술할때 높게 할껄 후회중입니다.

정음9 2018-03-23 (금) 23:28 6년전 신고 주소
[@스리스라] 많이 쳐지나요?????
저두 2017-05-31 (수) 11:28 7년전 신고 주소
저 자연스럽게 했다가 시간지나니까 코끝이 쳐저서..
코끝 부러워여... 저도 저렇게 하고싶어요 ㅠ
어디서 하신건가여? 정보좀주세여 ㅜㅜ
라미라라 2017-05-31 (수) 12:29 7년전 신고 주소
?? 라인이쁜데요 붓기빠지면 자연스럽게 이쁠거같아요
저두 하고나서  올리신 사진보다 더 엄청 높아보였는데
지금 6개월차인데 자연스럽고 이뻐요 ㅋㅋ 제욕심엔 코끝좀더 높았으면 좋겠지만..ㅎㅎ
마녀백사 2017-05-31 (수) 12:57 7년전 신고 주소
우와 연예인 같아요 너무 이쁘세요 코붓기 덜빠진 상태같아요 붓기는 계속 빠진다고 들었어요
하늘빛꿈결임 2017-05-31 (수) 20:44 7년전 신고 주소
혹시 ㅇ 이에요? 거기라인 딱 이렇던데. 콧구멍은 정면에서많이 안보이세요?
ep1123 2017-06-02 (금) 14:41 7년전 신고 주소
일단은 더지켜봐야될꺼같아요 7일차면..
지금그냥보면 코끝은모르겠고 미간이 높은거같은데
수리진 2017-06-04 (일) 23:31 7년전 신고 주소
아니요  모양예쁜데요 부기때문에 그래보일걸요
병원 정보 쪽지로 부탁드려요님
혹시 턱 보형물도 하셨나요 이마랑
너무 예뻐요
아테콜 2017-06-08 (목) 01:41 7년전 신고 주소
이쁘기만한데요..? 고백할뻔했네요
혀뉴 2017-06-10 (토) 22:35 7년전 신고 주소
저 정보좀 주시면 안될까요??ㅠㅠㅠㅠ
살빼고팡 2017-06-13 (화) 21:39 7년전 신고 주소
정보부탁드립ㄴ다ㅠㅠㅠ이쁘게잘되셨는데요??
졀대 2017-06-13 (화) 23:26 7년전 신고 주소
붓기빠지면 더 날렵해지고 슬림해져서 더 높아보일거에요ㅠㅠ 절대 안내려와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠ㅠㅠ
백순이 2017-06-20 (화) 15:16 6년전 신고 주소
코모양은 예쁜데 조금 높긴 하네요.. 붓기 빠지면 조금은 내려가지 않을까요?
긔여미 2017-06-27 (화) 03:05 6년전 신고 주소
예쁘세여 ㅜㅜ병원정보좀부탹드려용 ㅠㅠ
hi