• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형...

꼼냥이 2015-07-06 (월) 20:32 8년전 951
코잘하는곳이요
코에 살이 많은 경우는요 , 코 지방을 빼는대시
콧볼축소 요런걸로 코끝정리해주나요??
압구정쪽에 유난히 코 잘하는곳이 많은거 같아서요
대표적으로 앤플러스랑 , 코코라인,브라운 여기 압구정쪽으로 유명한걸로 알고있는데
어떤가요??
코뚱뚱이 같은 코들도 얄상하게 잘 해주나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

897,493
1,350,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퐁당초코 2015-07-06 (월) 21:08 8년전 신고 주소
네 가능하세요 잘하는병원만 무작정믿는거보다
병원이름말고 내얼굴잘고쳐줄의사를
찾으시는 상담을하시는게맞구요
광고에현혹되지마시구 신중한결정하세요
슈가봉봉 2015-07-06 (월) 22:36 8년전 신고 주소
네 ㅎ 콧볼축소하면 뚱뚱한 콧볼도 얇게 해주긴하죠
대신 코수술은 무엇보다 자연스러워야 되는거라...
너무욕심내지 마시고 실력좋은 병원 원장님께 받는게 중요한듯!
상큼키위 2015-07-07 (화) 09:30 8년전 신고 주소
네 가능은 하세요 다만 코은 자연스러움이 정말 중요한것 같아요
일단 얼굴과 이미지에 맞게 하시는게 중요하세요
무조건 얄상하게 하는것보다는요...^^
뽀숑s 2015-07-07 (화) 22:04 8년전 신고 주소
네 요새는 자연스럽게 하는게 더 낫더라구요..
요새는 진짜 안한것처럼 티 안나게 해주는게 이쁜거 같아요
홈페이지 많이 보시고 원장님 스타일 잘 보시고 결정하시는게
좋을꺼 같아요.
임사랑 2015-07-07 (화) 23:28 8년전 신고 주소
저도 압구정 ㅂㄹㅇ은 잘한다고 들었어요~
콧볼축소 하시면 아무래도 넓은코를 좀 얇게보여지게 하긴하죠! 하고나서 관리가 중요해요~ 흉이질수도 있으니까요!
저는 콧볼축소 했는데 너무 만족해용ㅎㅎ!!!
hi