• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈코 해보셨거나 병원 잘아시는분~

아무거나77 2019-11-21 (목) 12:42 4년전 263
코재수술이랑 눈매교정 트임 예정중인데
메이드영 옴므앤팜므 아이루미 마블 리스타 이렇게 보고 있는데
아직 발품전 손품이라 병원 결정한건 아니구요 리스트 추려보고있어요....ㅋㅋ
특히 옴므앤팜므랑 메이드영성형외과 에대한 정보를 알고 싶어요
눈코해보셨거나 병원 잘 아시는분 정보좀 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

169,872
358,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
와라라 2019-11-21 (목) 12:54 4년전 신고 주소
리스트중에는 아이루미 괜찮은거같네용 ㅎㅎ

아무거나77 작성자 2019-11-21 (목) 13:02 4년전 신고 주소
[@와라라] 감사합니다^^
bumillin 2019-11-21 (목) 13:52 4년전 신고 주소
눈코 둘다하는거니까 발품 팔아보고 더 믿음 가는곳에서 하세요ㅠㅠ

아무거나77 작성자 2019-11-21 (목) 13:59 4년전 신고 주소
[@bumillin] 네에~
마이쎌 2019-11-21 (목) 14:31 4년전 신고 주소
옴므는 코전문 병원 아닌가용 ㅎㅎ
hi