• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

낮은코,복코.첫 코 성형 도움 좀 부탁드려요ㅠㅠ

민쭈봉이zz 2019-11-21 (목) 10:36 4년전 336
제목 그대로 정말 낮고 복코도 좀 심해요ㅠㅠ 누가 코 한번 밟고 지나간거마냥 꾹 붙어있음...........
이런 코도 수술로 살려낼수있을까요... 좀 높게 올리고싶긴한데 큰 욕심은 나중에 화를 불러올까 무서워서
저한테 맞게끔? 무리하지않고 딱 안전할만큼 높인다면 좋을거같아요....ㅎㅎ
안전고려 잘하고 디자인도 잘 빼는 그런곳 어디 없을까요....

제 나름대로 추리고있긴한데 리스트를 얼마나 추려야할지도 모르겠고
가서 어떻게 해야할지도 모르겠고 그냥 까마득하네요
ㅌㅇ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅌㅇㅅ, ㅂㄹㅇ까지 봐뒀는데 또 어디 추가할 곳 있나요? 보통 얼만큼 다녀봐야 느낌이 닿는곳을 찾을수있나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,081
1,446,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아란니 2019-11-21 (목) 10:57 4년전 신고 주소
저도 복코였었어요....ㅠㅠㅠㅠ  근데 지금은 수술햇고 성공햇어요 ㅎㅎ 병원은 신사쪽 자ㅇㅈㅇ에여

망냐뇽 2019-11-22 (금) 13:09 4년전 신고 주소
[@아란니] 저 어느원장님 한ㅌ 하셨는지 여쭤봐도 될까용??
복코가 심하신 편이섰나요??
끼니 2019-11-21 (목) 21:41 4년전 신고 주소
복코은 한 번에 해결하기 어렵다고 하더라고요ㅠ 여러군데 상담받아보고 가시는게 좋을 것 같아요!
hi