• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술한지 9개월째. 코에서 냄새...

미나미나리 2019-10-27 (일) 21:56 4년전 698
코수술한지 9개월 정도 되었는데 수술후부터 지금까지 계속 냄새가 나네요..... 처음엔 피딱지 때문인줄 알았는데 붓기빠지고 그 이후에도 계속 나고....
이비인후과가서 코안 봐도,
성형외과 가서 염증 아니냐고 물어봐도
아니라고 하시는데
냄새는 왜 나는걸까요..... ㅜ_ㅜ

코끝,콧대 붉어짐같은 육안상의 부작용은 안보여요!!
코가 들리지도 않았구요..

아 정말 뭘까요.... 쿰쿰하고 불쾌한 냄새
비염이라 이럴수도 있나요? 확실한건 코수술한 후부터 쭉 이러는데... ㅜㅜ
찝찝하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,327
229,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아지누 2019-10-27 (일) 23:20 4년전 신고 주소
코끝 들려서 그렇다는 글 본적 있어욤 재수술하고나서 안났다던;

미나미나리 작성자 2019-10-28 (월) 01:25 4년전 신고 주소
[@아지누] 코가 들리진않았어요 ㅜ_ㅜ.. 냄새 하나땜에 재수술 해야되는건지 고민이 많네요 의사쌤들은 부작용이 아니라고 했거든요 그래서 더 혼란스럽네요ㅠㅠ... 답변 감사합니다!
유니tmi 2019-10-28 (월) 10:54 4년전 신고 주소
헙 ㅠㅠ 병원에서 CT같은것도 다 찍어보신건가요?ㅠㅠㅠ
기마 2019-10-28 (월) 11:26 4년전 신고 주소
빈코증후군 네이버에 검색해보ㅖ셔요
키위새 2019-10-28 (월) 16:53 4년전 신고 주소
다른 원인이 있을거같은데 ㅜㅜ 큰 병원에 한번 가보세요
끼니 2019-10-28 (월) 23:58 4년전 신고 주소
혹시 모르니 큰 병원 가보시는게 좋을 것 같아요!
또하 2019-10-29 (화) 15:22 4년전 신고 주소
비염이라서 그럴수도있지않나요? 저는 수술안한 비염인인데 환절기에 인후쪽에 비염올라오면 그 염증냄새 나더라고요
기모나나 2019-10-30 (수) 08:58 4년전 신고 주소
큰 병원 가보세요
그그그 2020-04-27 (월) 12:42 4년전 신고 주소
저도 그런 증상이 있는데 지금은 괜찮으신가요
hi