• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼질문이요!!

홍하비 2018-10-22 (월) 21:23 5년전 263
콧볼축소를 하려고 하는데 꼭 안쪽에서 절개안하고 바깥쪽에서 절개하면 흉터가 많이 남나요?? 보통 2주 지나면 붓기 빠진다는데 사실인가요?? 제가 콧볼이 막 넓은편이라기보다는 콧구멍이 그냥 커요 ㅋㅋㅋ 콧볼수술 해보신분 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,719
2,271,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나마이ㅏ랭 2018-10-22 (월) 21:33 5년전 신고 주소
근데 콧볼이 넓더라도 콧대를 높히먄 콧볼이 줄어들수 있으니 너무 콧볼에만 포커스를 두진 마세요~
Baka 2018-10-22 (월) 21:39 5년전 신고 주소
코는 붓기 1년정도 보세요~
방민재 2018-10-22 (월) 22:59 5년전 신고 주소
외측절개도 잘하는데서 하면 괜찮대요
하우스와이프 2018-10-22 (월) 23:49 5년전 신고 주소
내측은 콧볼피부자체가얇고 많이안넓은사람만가능해요
요샌대부분외측으로해주려하구요
흉터심하긴해요 연고발라야죠 여자분이면 파데로가려지지만ㅠ남자분이면
alswlsm***… 2018-10-23 (화) 12:14 5년전 신고 주소
흉터 많이 남는다고 하더라구요
쿠키바사삭 2018-10-23 (화) 15:26 5년전 신고 주소
외측으로 하면 흉터 많이 남아용 ㅜㅜ
hi