• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅅ이 어디에요??

reason 2018-07-28 (토) 23:16 5년전 261
다른 사이트에서 ㅇㅅ 병원이 잘한다하는 말이 있던데, 거기가 어디에요? ㅠㅠ ㅇㅅㅅㅇㅌ 랑은 다른 곳인 것 같던데,,, 아시는 분 있나요??(구글에 쳐도 나오지도 않고ㅠㅠ)

코 재수술때문에 발품팔고 있습니다 ㅠㅠ
걱정병이 있어서, 예약 잡은 병원에 대한 평이 안 좋아서 예약 잡아놓고 잠도 못자고 밥도 못먹다가 예약 잡아놓은 병원도 결국 취소했어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,122,024
2,045,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
반지의봉봉클럽 2018-07-29 (일) 15:12 5년전 신고 주소
ㅖㅡ
노스트레스 2018-07-30 (월) 00:42 5년전 신고 주소
거기도 은근말만은.... 매일성예사만하니까보이더라구요..
hi