• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅈㅇㅈㅇ (한글) , ㄹㅅㅌ ( ㅣ ㅡ ㅏ ) 남자 첫수 코 질문

혀깅 2020-09-18 (금) 13:47 3년전 517
안녕하세요 ㅠㅠ 제 리스트 중 ㅈㅇㅈㅇ (한글) , ㄹㅅㅌ ( ㅣ ㅡ ㅏ ) . ㅁㅎ  이렇게 있는데
ㄹㅅㅌ는 조금 안좋았던 글 몇개를 봤었어서 .. 혹시 잘못되거나 하신 분들 ㅠ 후기좀 알려주세요...부탁드립니다 간절해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,982,281
550,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영롱한은빛 2020-09-18 (금) 17:50 3년전 신고 주소
저도 남잔데 눈코 다 첫수술 ㅈㅇㅈㅇ에서 했어요. 나머지는 안가봐서 모르겠고 전 광대도 같이 하느라고 아이디랑 제이준 티에스 상담갔었어요

혀깅 작성자 2020-09-18 (금) 19:27 3년전 신고 주소
[@영롱한은빛] 혹시 ㅈㅇㅈㅇ 잘되셨나요!?

영롱한은빛 2020-09-21 (월) 17:48 3년전 신고 주소
[@혀깅] 네 전 성공했습니다.
dod 2020-09-18 (금) 21:31 3년전 신고 주소
1인개인병원 추천이용
hi