• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

이비인후과라고 싼게 아니네요

규민규 2015-11-21 (토) 09:19 8년전 903
비개방 수술을 하는 이비인후과 두곳을 다녀왔습니다. 호흡관련 질환이나 휜코교정이라는 명목으로 기본으로 보험처리를 하려하고 콧살을 제거하고 콧대를 실리콘으로 높이고 코끝에 비중격연골을 하면 비용이 200만원정도 됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

606,924
2,593,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qwepoi1 2015-11-21 (토) 21:39 8년전 신고 주소
실리콘과 비중격 써서 200만원이면 저렴한편 아닌가요?
제가 알아본 다른곳은 같은 수술법으로 기본 250이상 다 불렀었어요^^
lemon1717 2015-11-22 (일) 11:58 8년전 신고 주소
이비인후과알아보신곳정보알수잇을까요?
그레이프 2015-11-22 (일) 23:36 8년전 신고 주소
콧살 제거라면 복코거나 콧볼축소겠네요. 거기에 콧대 실리콘 코끝 비중격 연골까지 해서 200만원 정도면 사실 엄청 저렴한 비용이에요. 제가 갔던 병원들은 그정도 해서 350에서 420 정도 불렀어요.
나는예뻤다 2015-11-23 (월) 13:02 8년전 신고 주소
보통 그정도면 저렴한 가격이기는 해요
다른곳은 300 기본 넘어가거든여
푸록이 2016-02-08 (월) 00:42 8년전 신고 주소
전수술비만460들었고입원비하면더들었어요  이빈후과겸성형외과인데수술도맘에안들고
조토벤 2016-02-13 (토) 09:08 8년전 신고 주소
엄청저렴한데요 의심갈정도로
hi