• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 압구정ㅁㅌㅂ or 강남ㅇㄹㅂ 도와주세요~~

연조 2015-10-30 (금) 19:04 8년전 9388
이번에 기회가 되서 코성형을 할 수 있는 기회가 됐는데
압구정에 있는 ㅁㅌㅂ 성형외과랑  강남의 ㅇㄹㅂ가 마음에 들어서요.. 둘중에 고민하구 있는데
둘다 상담 다녀왔는데 비용은 똑같이 350을 부르시더라구요..
그도 그럴게 제 코가 심각한 뚱뚱이 복코+메부리+  큰 콧구멍입니다..ㅎ...ㅠ

ㅁㅌㅂ는 선생님도 좋으시고 실장님도 그렇고 제가 어떤코를 원하는지 딱! 아세요
그런데... 마취 전문의가 없데요ㅠㅠㅠㅠ 으응으르긍류ㅠㅠㅠ 옆 성형외과의 마취전문의가 무슨일이 생기면
바로 온다고 하는데 그래도..ㅠㅠ 그리고 수면마취를 잠깐하구 수술도중 깨어나서 깬상태로 계속 수술을 이어간데요...
나 완전 겁쟁인데..ㅎ 그리구.. 인터넷이나 홈페이지를 들어가면 코수술후기가 별로 없더라구요ㅠ
원하는 코라인은 딱 잡아주실텐데 내 안전성이 보장이 안되서 고민되구요...

ㅇㄹㅂ도 선생님도 좋으시고 실장님도 좋으신데 ! 제가 원하는 코라인을 잡아주실까...? 싶어요
여기는 마취전문의도 계시고 수술끝날때까지 수면마취구, 선생님 경력도 오래되셨고 후기도 많구요..
내 안전성의 믿음은 보장이되나 원하는 코라인을 딱 잡아주셔서 재수술의향이 없게해주실려나 조금 죄송하지만 의심이되요..

어떻게 해야될까요!!! ㅠㅠㅠ 혹시 위 2병원중에서 수술받아보신 분들이나 주변에 받으신 분들계신가요??
계시다면 후기좀 알려주세요~~ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,159,878
2,826,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그레이프 2015-11-13 (금) 12:22 8년전 신고 주소
어차피 인터넷의 병원명 강조한 후기는 대부분이 브로커에 의한 광고고 웬만한 대형병원이 아닌 이상 마취전문의가 계속 상주하고 있진 않아요. 좀 입소문나고 유명한 개인병원의 경우도 수술 스케줄때마다 마취전문의 부르는 곳도 봤는걸요. 안전을 위해서는 사실 마취전문의가 따로 있는 곳이 낫죠. 수면마취 후 깬다 해도 잠들었을 때 바로 국소마취를 하기 때문에 수술 시간 동안 그렇게 고통스럽진 않아요. 이게 사람마다 틀려서 마취가 잘 안 받는 체질의 경우 계속 국소마취 다시하고 고통 많이 느껴요.
민ㅌ 2016-07-21 (목) 17:28 7년전 신고 주소
올리브에서 했어요 옆모습이 많이 이뻐졌어요!!

이뻐지고싶은데 2016-07-31 (일) 21:06 7년전 신고 주소
[@민ㅌ] 어떤 수술 얼마에 하셧어요 정보좀 주세요

민ㅌ 2016-08-04 (목) 21:11 7년전 신고 주소
[@이뻐지고싶은데] 메부리코여!!!

하이윤 2017-09-02 (토) 17:08 6년전 신고 주소
[@민ㅌ] 어느 선생님께 받으신거예요?
lo**** 2018-01-17 (수) 14:30 6년전 신고 주소
수술 결국 어디서 하셨었나요?
시화 2020-01-27 (월) 16:36 4년전 신고 주소
혹시 ㅁㅌㅂ에서 수술하셧나요~? 어떠셨는지 궁금해서요
hi