• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

부산 서면 발품 후기

뀨르르르 2015-08-12 (수) 01:40 8년전 3709
계속 성형 미루다 이번에 드디어 하기로 마음먹고 부산 서면이 성형외과로 유명하다구 해서 발품팔고 왔어요ㅠㅠ
제 생각에는 큰 도로가쪽 광고 많이하는 성형외과보다는 안쪽 골목에 더 믿음가는 병원들이 많은것 같아요!
제 코는 낮은코에다 비주가 들어가 있어서 조금 들린 코구요
제가 간곳은 ㄹㅇ, ㅎㅈ, ㄴㅈ, ㄷㅍㅇㅅ 이렇게 갔는데
ㄹㅇ이랑 ㄷㅍㅇㅅ는 늑연골 써라고 해서 아예 후보에서 뺐어요.
ㄹㅇ은 원장님이 상담도 되게 잘해주셔서 좋았는데 처음에 가격을 엄청 세게 불렀다가 30프로 할인한다고 깍아주더라구요(할인한 가격이 실제 가격인것 같아요) 그렇지만 그가격도 조금 비싸서 고민됬어요ㅠㅠ
ㄴㅈ는 원장님이 너무 믿음이 안가서 후보에서 뺐구요
최종적으로 오늘 ㅎㅈ에 예약날짜 잡고 왔어요 ㅠㅠ 제발 잘 되야할텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은정몽 2015-08-12 (수) 20:23 8년전 신고 주소
아하.. 발품팔아주신거 공유해주셔서 정말 감사합니다!ㅎㅎㅎ
명수세끼 2015-08-13 (목) 11:07 8년전 신고 주소
이름 더 상세하게 알고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
병원선택 잘하셔서
수술잘되셨음 좋겠습니다.~~ 화이팅
찍찍땀 2016-12-12 (월) 01:01 7년전 신고 주소
오디서 하셨나요~?
hi