• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담할때 가격 깎는법 없나요...

솝솝이 2020-11-16 (월) 17:43 3년전 787
필러 녹이는 주사라도 무료로 해주지 ㅠㅠ
 당일예약으로 370에 걸었는데 필러주사까지 하면
400이라^^.. 가격 생각 안했는데 돈낼 생각하니깐
넘 비싸네요
어떻게 잘 말해야 할인을 해주는지...
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,433
2,931,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히히호홍 2020-11-16 (월) 20:57 3년전 신고 주소
필러는 타병원에서녹이는거 10줫는데
코수술하면대부분무료인데  너무해먹는듯? 차라리딴데서녹인ㄷㄴ것만알아보세요

솝솝이 작성자 2020-11-16 (월) 21:08 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 자기네 병원에서 녹이는거 30이래요 ㅠㅠ 개비싸요
먹금 2020-11-17 (화) 11:35 3년전 신고 주소
완강한곳은 절대깎기 힘들죠ㅜ
오치동콜라요정 2020-11-18 (수) 02:37 3년전 신고 주소
엥 저 발품팔때 대부분다 녹이는 주사 10만원이였어여.. 호구 잡힌거아니에요?? 차라리 녹이는거만 다른 피부과의원에서 하세여
오잉뀨 2020-11-19 (목) 15:28 3년전 신고 주소
코 필러 녹이는 거는 보통 수술할때.. 추가 안되던데..
말해뭐해 2020-11-20 (금) 23:35 3년전 신고 주소
전 코는 10에 녹여주고 턱은 서비스였는데
말좀 잘해보시지~!!그러려고 당일예약한건데 ㅠ
hi