• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 후기 2달차

니니즈mi 2020-11-12 (목) 11:26 3년전 592
늘 짧게 눌려있던 코가 불만이었고 복코는 수술하기 까다롭다고 해서
어떻게 알아봐야 하나 막막했습니다.
그래도 성예사나 어플, 카페를 둘러보면서 제 코가 어떻게 변화했으면 좋겠는지를
파악할 수 있었습니다. 실리콘 넣고 복코 교정하면서 붓기 빠지는 걸 지켜보니
점점 자신감이 생깁니다. 전에는 셀카 찍은 적도 없었는데 지금은 붓기 빠지는 거 볼 겸 해서
셀카를 많이 찍게 됩니다. 후기에서 봤던 것처럼 제 코도 얄쌍한 느낌으로 변하고 있다는 걸
느끼니까 수술하기 잘했단 생각이 듭니다. 한달차 떄보다 현재 코끝 붓기도 좀 더 빠졌어요.
ㅇㅇㄹㅁ 원장님이 수술에 대해 잘 알려주셨는데 믿고 맡기길 잘했다 싶네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
성예사정예회원 2020-11-12 (목) 13:07 3년전 신고 주소
압구정에있는 ㅇㅇㅊㅂ 도 콧볼,메부리코 잘하는거같네요
가으니땅 2020-11-12 (목) 15:52 3년전 신고 주소
어느 원장님한테 받으셨어요? 저도 ㅇㅇㄹㅁ 상담 갔다왔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi