• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제가 알아보는 병원에서 수술한사람 있나요

투명계단 2020-11-10 (화) 13:30 3년전 532
위버 예진 김인중 아이템 마블
아는것도 사실 없고해서 무작정 후기만 찾아보고
그나마 마음에 드는 라인으로 찾은 병원들인데
여기에서 수술하신분 있나요 있으면 코 라인 어떤지 수술한지 얼마 지났는지
그런걸 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,648,893
1,057,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시빔잉 2020-11-10 (화) 13:57 3년전 신고 주소
아이템이랑 마블도 좀 화려한 느낌으로 알고있어요
성형욕구낭낭 2020-11-10 (화) 13:59 3년전 신고 주소
세번째 말고 다 들어본 병원인데.. 일단 상담 가보세요 후기들 보면 다 라인 이쁘던데
류산슬 2020-11-10 (화) 15:32 3년전 신고 주소
저 예진에서 수술했어요 9개월차이고 저는 직선라인 좋아해서 직선으로했는데 여러라인 잘하시는걸로 유명해요 ㅋ
피카삐카 2020-11-10 (화) 17:02 3년전 신고 주소
ㅇㅈ,ㅇㅇㅌ,ㅁㅂ 세곳 괜찮아보여요 어플이나 카페로 후기 찾아보심 도움될꺼에요
hi