• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코병원추천좀용 ㅠ ㅁㅇㄷㅇ,ㅍ미어,오ㅂㄹ

haish 2020-11-10 (화) 01:35 3년전 1466
1)ㅁㅇㄷㅇ민성ㄱ원장님 1. 300만원 후반(코끝:메드포어 콧대:알로덤사용/////////2. 600만원 초반(코끝:자가늑 콧대:알로덤

2)ㅍㄹ미어대표원장님 1. 400초반(자가늑 ,콧대실리콘

3)오ㅂㄹ 김다ㅇ 원장님 1. 300초반(귀연골,콧대실리콘/////////2. 800초반(자가늑

이렇게 3군데 발품팔았습니다.
제코는 복코에 콧대가낮고 코끝은 살짝만높이면되는코입니다. 피부는매우매우 두껍고 첫수술입니다.

1번병원(ㅁㅇㄷㅇ): 피부가 두꺼워서 알로덤이나 자가늑말곤 모양안나오니 원장님은 다른재료쓸거면 수술안해주신다하셧습니다.

2번병원(ㅍㄹ미어): 제가 ㅁㅇㄷㅇ에서 들은말때문에 자가늑고집해서 자가늑으로 견적달라했습니다 ㅠ상담은 맘에들었습니다.

3번병원(오ㅂㄹ): ㅁㅇㄷㅇ에서들은말 말씀드리면서 자가늑으로 상담해달라니깐  귀연골로도 모양충분히 나온다자신있게말씀해주셧고 후기도좋아서 믿음이가네요.

원장님 세분다 평판도좋고 상담도 다맘에들어서 ㅠ 제가 선택만하면되는상황인데
댓글좀부탁드려요 ㅠ

자본은 400초반정도입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,195
2,254,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멋있는딸기 2020-11-10 (화) 12:20 3년전 신고 주소
3번이 왠지 제일 좋아보여요
투명계단 2020-11-10 (화) 13:36 3년전 신고 주소
첫수술인데 귀연골로 하는게 어떠세요?
빵빵2빵 2020-11-10 (화) 14:21 3년전 신고 주소
첫수술인데 늑연골은 안쓰는게 좋은것 같아요ㅠㅠ
뿌우우 2020-11-11 (수) 17:10 3년전 신고 주소
그래도 복코 개선은 자가늑 쓰는게 제일 효과가 좋은건데용..ㅠㅠ  저두 그랬구용..ㅠㅠ 저는 1번 병원 추천 드려영!!
무이모이 2020-12-26 (토) 01:15 3년전 신고 주소
와.. 첫수술인데 600대박이다ㅠㅠㅠ 늑연골 저도 알아볼라구랬는데 포기해야겠네요ㅠㅠ
율리콩 2021-01-01 (금) 03:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi