• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 첫코성형 병원 리스트좀 봐주세요 부탁드립니다

천안직장 2020-11-07 (토) 10:06 3년전 577
첫코성형인데 리스트좀 봐주세요ㅜ
걱정입니다

ㅋㅇ
ㅁㅇㄷ
ㅈㅅㅌ
ㅋㄴㅍ
ㄱㅅㅂ
ㅂㄹㅇ

이렇게 예약해놓았는데 어떤가요

ㅁㅌ도 고민중입니다
                                                                .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
부작용없어라 2020-11-07 (토) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나마나 2020-11-07 (토) 15:31 3년전 신고 주소
민트, 브라운 상담 갔었는데 괜찮았어요
자연스러운 스탈 원하시면 예롬도 가보세요
저 민트, 티엘, 예롬, 브라운 상담 다 괜찮았었어요
영림쓰 2020-11-09 (월) 13:58 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ ㄳㅂ ㅂㄹㅇ 이렇게 세곳 많이 들어봤어요 나머지는 잘 모르겠어요ㅠ
1fd56g15d 2020-11-09 (월) 16:37 3년전 신고 주소
리스트 다 괜찮은것같아요!저는 ㅈㅅㅌ에서 복코때문에 수술했는데 코 얄쌍하고 라인도 잘 됐어요ㅋㅋㅋ
hi