• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코첫수술.. ㅁㅇㄷ 어떤가요 정말

천안직장 2020-11-06 (금) 00:11 3년전 1504
ㄷㅇㅇ
ㄷㄷㄹ
ㅁㅇㄷ

3곳예약해놓았는데
ㅁㅇㄷ ㅇㅇㅌ원장님 괜찮은거같아서 생각중인데
망했다는 글도 있네요.. 별로인가요
첫수술인데 정말 어디서 해야할지 막막하네요
퍼진코인지라 꼭 하고싶은데 고민이 많아집니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

186,925
369,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성예사정예회원 2020-11-06 (금) 10:13 3년전 신고 주소
코후기글 참고하세용
새싹루시 2020-11-06 (금) 10:35 3년전 신고 주소
다녀보세요 일단 상담가서 또 느낌이 달라질 수 있기도 해서.. ㄷㅇㅇ는 누구원장님 지정하셨어요?
얄랴셩얄랴 2020-11-08 (일) 16:28 3년전 신고 주소
상담 전에 꼼꼼하게 상담해보고 가세요 비대칭이 돋보일수도 있는지나 그런거요 마인드 말씀드리는 겁니다
hi