• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술은 연골재배치를 꼭 해야하나요?

정보찾아요 2020-11-05 (목) 19:18 3년전 620
아무 생각없이 코수술을 받았다
재수술을 생각하고 있는데 유명 재수술 병원에서 연골재배치가 꼭 필요하다고 강조를 하는데 저는 코술을 한지 얼마 안됐고 부작용이 있는 것도 아닌데 연골 배치를 안할 순 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,052,041
1,284,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
maamri 2020-11-08 (일) 21:17 3년전 신고 주소
저듀 상담가서 들었는데 재배치 해야 코끝 들림같은게 방지된다고 그랫어요! 의사썀한테 함 물어보세용ㅎㅎ
mellon 2020-11-09 (월) 22:53 3년전 신고 주소
반드시는 아닐 수도 있을 것 같아서요, 다른 병원 여러 곳도 돌아다녀본 뒤에 공통된 얘기를 하는지 들어보시고 확인해 보는 것이 좋을 것 같아요.
hi