• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 이름을 까먹었는데 도움 주실 분 계신가요? 강남역인근, 이비인후과전문의, 휜코 기능코, 안유명한병원 인데.... 기억이 안나네요 세글자로 기억하는데

Moooozuuuu… 2020-10-27 (화) 00:20 3년전 882
다른 병원에서 추천받은 곳이라... 꼭 기억해내고싶은데ㅜㅜ ㄹ아무리 생각해도 기억이 안나요 미치겟어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도움주실분 구합니다 정말 미리 감사드려용
안유명한병원이고 코만 햇던걸로 기억해요 혹시 가보신 분 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
믓쟁이 2020-10-27 (화) 05:03 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ?
성예사정예회원 2020-10-27 (화) 10:47 3년전 신고 주소
강남역에도 유명한데가있었나여
여리쁨 2020-10-27 (화) 11:17 3년전 신고 주소
강남역이면 바로코나 민트요 두곳 다 강남역에 있어요ㅋㅋ
결이사랑 2020-10-27 (화) 12:38 3년전 신고 주소
원진아닌가요
ggg90 2020-10-27 (화) 15:53 3년전 신고 주소
네이버에 그런 키워드로 검색해서 찾으시는게 더 빠를거 같네요;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈누나난 2020-10-28 (수) 17:44 3년전 신고 주소
별잉가
hi